Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

java con mysql

Estas en el tema de java con mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. hola.. tengo un problema.. necesito hacer unas sentencias con mysql.. pero el dato o variable la tengo en Java... ahora como le hago para manipular ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
java con mysql

hola..
tengo un problema.. necesito hacer unas sentencias con mysql.. pero el dato o variable la tengo en Java... ahora como le hago para manipular esa variable en java.. por que nada mas he manejado mysql con php

gracias..
les paso el codigo pequeño..

Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
atras=window.opener;
atras.document.cuadrar.calcular.disabled=true;
imprime=atras.document.cuadrar.ppresup.value;
document.write(imprime);

</script> 
y el dato como pueden ver lo obtengo del opener.. de la ventana en la cual quiero trabajar con las sentencias sql...
no se si me explique?

agradecería su apoyo .. gracias -

Última edición por susan_; 13/10/2008 a las 11:08 Razón: error
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: java con mysql

plisssssssssss!!!!!
help!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 12:14
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: java con mysql

Lo quieres hacer en Java o Javascript?

En javascript te sera imposible porque es un lenguaje que se ejecuta en el lado del cliente lo que significa que no puede acceder a la base de datos del servidor

Edito, actualmente no es imposible, pero es complicado, si sabes hacerlo en php pasale esa variable a php y haz tu consulta

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: java con mysql

no pues si se puede pasar la variable a php.. mucho mejor.. pero se la asigno.. y nada...

y aun no logro entender entre java.. y javascript..

pero si se puede seguir trabajando con php .. mucho mejor..
nada mas necesitaria ayuda en pasar la variable. por que asi de simple.. no resulta:

Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
atras=window.opener; 
atras.document.cuadrar.calcular.disabled=true; 
imprime=atras.document.cuadrar.ppresup.value; 
document.write(imprime); 

<?php $variable=?>imprime <?php 
echo 
"si la imprime".$variable;
?>
</script>
esto no resulta..
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: java con mysql

hola!..
hay alguien por ahi que pueda ayudarme?
gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 03:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: java con mysql

podrías poner el código completo???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.