Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Java deforma la pagina

Estas en el tema de Java deforma la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con una funcion java que coloco al principio de una de mis paginas; esta es la funcion: Código: if request.QueryString("Log")= "1" then ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Java deforma la pagina

Tengo un problema con una funcion java que coloco al principio de una de mis paginas; esta es la funcion:

Código:
if request.QueryString("Log")= "1" then
Vis = "hidden"
response.write "<script type='text/javascript'>alert('Su cuenta se encuentra inactiva, por favor actualice sus datos.');</script>"
else
Vis = "visible"
end if
Con asp tomo el valor de Log y si es uno disparo el alert; cuando el alert aparece, al hacer clic en aceptar y abrirse la pagina, los campos de los formularios contenidos en la pagina reducen el tamaño considerablemente y en algunos casos se reposicionan.

Que podra estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Java deforma la pagina

buenas,
no veo como el codigo javascript esta relacionado con el defecto que describes. me parece a mi, probablemente sea defectos del navegador. pues al aparecer ese aviso, ese tipo de ventana detienen el proceso de analisis del navegador. parece que al resumir algo se pierde causando un mal render en el navegador (cosa que jamas he visto). intentalo en otros navegadores para determinar si sucede lo mismo. en caso de suceder lo mismo, inspecciona el codigo cargado en el navegador.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Java deforma la pagina

Problema resuelto, mientras escribia el post de apertura, se me ocurrio poner la funcion al final, al principio no funciona porque la pase completa, pero deje lo relacionado a la variable Vis que oculta un par de DIV en la pagina y deje el alert al final, eso fue todo.

El problema ocurrio en Firefox 4 y IE 8

Gracias por tu respuesta

Etiquetas: deforma, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.