Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Java; Javascript; Internet Explorer

Estas en el tema de Java; Javascript; Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. No entiendo algo... si INTERNET EXPLORER no soporta java... ¿por que soporta algunos script? por ejemplo yo estoy programando un script que tiene dos archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 02:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Java; Javascript; Internet Explorer

No entiendo algo... si INTERNET EXPLORER no soporta java... ¿por que soporta algunos script? por ejemplo yo estoy programando un script que tiene dos archivos complementarios con extension ".js"
supuestamente si los usuarios entran y no tienen java en el internet explorer... ¿van a poder ver ese script?
por que algunos se puedenver y otros no?=
porfi ayudenme, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 03:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Java; Javascript; Internet Explorer

Hasta donde yo tengo entendido:

Partamos de un hecho: Java y JavaScript son cosas completamente distintas. Java es un lenguaje de uso general que te permite, entre otras cosas, interactuar con los elementos del computador mientras que JavaScript no. JavaScript es un conjunto de comandos, con sintaxis basada en Java, que te permiten ampliar la funcionalidad de HTML. Nada mas.

Internet Explores soporta JavaScript, al menos de la versión 4 en adelante (no sé antes), puedes configurarlo para que no lo ejecute directamente, en cuyo caso se le pide autorización al usuario cada vez que se presente un script.

Internet Explorer 6 creo que no trae JavaScript incluido al ser instalado, pero existe una especie de Plugin, por lo que puedes dar por descontado que el que tenga IE-6 va a tener JavaScript.

En versiones muy antiguas de los navegadores puede que no se soporte el JavaScript, en cuyo caso dicho código generará errores. En la actualidad creo que hay muy, muy pocos computadores con esas versiones en uso.
En cuanto a Java, creo no estar equivocado al decir que no necesita de un navegador para correr. Una aplicación Java es una aplicación de escritorio basicamente. Creo.

Un applet en cambio, es una aplicación Java limitada, que corre en un segmento definido de una página, y con limitaciones proporcionales a las de JavaScript.

Me gustaría que otros aporten sus conocimientos para saber hasta donde estoy en lo cierto.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Java; Javascript; Internet Explorer

IE6 instala por defecto todo lo necesario para ejecutar javaScript.

un saludo

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 23:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Java; Javascript; Internet Explorer

MUchas gracias por su ayuda!!!!! ya lo entendí, aunque aun no entiendo por que el maldito internet explorer no soporta java full
bueno un saludo a todos bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 11:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Java; Javascript; Internet Explorer

Pablo, cualquier incompatibilidad que consigas entre IE y Java* se debe sin duda a razones de mercado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.