Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

java para imagenes sueltas....

Estas en el tema de java para imagenes sueltas.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola llevo rompiendome la cabeza y no acabo de conseguirlo, ¿alguien sabe como puede hacer esto si que sea pa mi tan complicado?,, http://informatica-practica.net/tutoriales/thickbox.php es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa java para imagenes sueltas....

Hola llevo rompiendome la cabeza y no acabo de conseguirlo, ¿alguien sabe como puede hacer esto si que sea pa mi tan complicado?,, http://informatica-practica.net/tutoriales/thickbox.php es que por mas que lo intento no lo consigo..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 15:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: java para imagenes sueltas....

¿Cuál es el problema que tienes? Pues en la página está explicado detalladamente cómo implementar el código. ¿Podrías especificar qué parte es la que no consigues realizar?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: java para imagenes sueltas....

hola, aunque esta muy bien explicado yo soy novato en esto de meter codigo HTML a mano, por eso si alguien me lo explica detallado a estilo andar por casa mejor.... si se puede...

Muchas gracia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 12:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: java para imagenes sueltas....

Cita:
Iniciado por fotoastur Ver Mensaje
hola, aunque esta muy bien explicado yo soy novato en esto de meter codigo HTML a mano, por eso si alguien me lo explica detallado a estilo andar por casa mejor.... si se puede...

Muchas gracia...
Pues bien, como te dije, dinos cuál es el paso que no estás consiguiendo seguir. O por lo menos dinos cuál es el código donde estás tratando de implementar eso de las imágenes.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: java para imagenes sueltas....

hola,, bueno te digo, yo meto en la carpeta donde estan las imagenes grandes los archivos descargados del rar que me dice que descarge luego cojo el html del 1º y 2º punto y lo meto detras de HEAD pero a partir de eso ya no entiendo mucho mas..

gracias por el interes..
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 08:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: java para imagenes sueltas....

El paso 3 es que busques esta línea:
Código HTML:
$("body").append("<div id='TB_load'><img src='loadingAnimation.gif' /></div>");
En el archivo thickbox.js (que descargarte en el rar), allí reemplaza 'loadingAnimation.gif' por la ruta de la imagen que mostrarás al cargar (loading)...

Si tienes alguna duda con los demás pasos puedes preguntar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.