Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Java para select dinamico

Estas en el tema de Java para select dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Estoy con un form que tiene un select que toma los valores de una tabla y necesito que en un input me aparezca otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 09:50
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Java para select dinamico

Saludos.
Estoy con un form que tiene un select que toma los valores de una tabla y necesito que en un input me aparezca otro campo de esa tabla.
He mirado por el foro y no he localizado nada de este tipo. Utilizo Dreamweaver y este es el codigo:
Código PHP:
<td><label>Correo para: 
                          <select name="select" onchange="submit()">
                            <?php
do {  
?>
                            <option value="<?php echo $row_agenda['nombre']?>"<?php if (!(strcmp($row_agenda['nombre'], $row_agenda['nombre']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_agenda['nombre']?></option>
                            <?php
} while ($row_agenda mysql_fetch_assoc($agenda));
  
$rows mysql_num_rows($agenda);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($agenda0);
      
$row_agenda mysql_fetch_assoc($agenda);
  }
?>
                          </select> 
                      </label>
                        <label>
                        Email: 
                        <input name="mimail" type="text" id="mimail" size="55"/>
                        </label></td>
¿Me podeís echar una mano?
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 17:42
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java para select dinamico

Cita:
Iniciado por kabugi Ver Mensaje
Saludos.
Estoy con un form que tiene un select que toma los valores de una tabla y necesito que en un input me aparezca otro campo de esa tabla.
He mirado por el foro y no he localizado nada de este tipo. Utilizo Dreamweaver y este es el codigo:
Código PHP:
<td><label>Correo para: 
                          <select name="select" onchange="submit()">
                            <?php
do {  
?>
                            <option value="<?php echo $row_agenda['nombre']?>"<?php if (!(strcmp($row_agenda['nombre'], $row_agenda['nombre']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_agenda['nombre']?></option>
                            <?php
} while ($row_agenda mysql_fetch_assoc($agenda));
  
$rows mysql_num_rows($agenda);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($agenda0);
      
$row_agenda mysql_fetch_assoc($agenda);
  }
?>
                          </select> 
                      </label>
                        <label>
                        Email: 
                        <input name="mimail" type="text" id="mimail" size="55"/>
                        </label></td>
¿Me podeís echar una mano?
Muchas Gracias
He leido un consejo de David (Moderador), que se debe utilizar "onchange" en el select para cambiar el valor del "input". ¿Pero que función debo aplicar y como lo reflejo en el input?
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Java para select dinamico

si, onchange sirve, donde le colocan un nombre para que cuando elegis el valor del onchange, vaya y busque en el script y ahi le decis que queres que hagas por ejemplo

esto va en el body

onchange = "ver()"


y luego generas la funcion el el head

<script>

function ver()
{
//aqui aplicas lo que tu deseas hacer
}
</script>

cualquier duda avisame para ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:59
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java para select dinamico

Si eso lo tenía medio claro, pero mi problema es que de Java se muy poco.
Los dos valores están en la misma tabla, nombre en el "select (nombre)" y email en el "input (mimail)", es claro que la función de java sería llamar al valor del input por el id_agenda de la tabla. En php lo haría sin problemas, pero en Java no se como hacerlo.

Muchas Gracias sergiop21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.