Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Java Script en el correo

Estas en el tema de Java Script en el correo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, queria saber si al mandar un correo electronico en formato HTML se puede adjuntar un java script? por ejemplo, quiero adjuntar esto: <!-- PowerPhlogger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 22:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Java Script en el correo

Hola, queria saber si al mandar un correo electronico en formato HTML se puede adjuntar un java script? por ejemplo, quiero adjuntar esto:

<!-- PowerPhlogger Code START -->

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="direccion">
</script>
<noscript><img alt="" src="direccion"></noscript>

<!-- PowerPhlogger Code END -->

Se podra? pq ya lo intente pero no me funciona, o habra alguna forma de mostrarla en el correo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 07:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Creo que los clientes de correo lo deshabilitan por cuestiones de seguridad...

Simplemente no se puede...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.