Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Java Script que no funciona en Opera pero sin en Explorer

Estas en el tema de Java Script que no funciona en Opera pero sin en Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy usando un java script para crear un menú desplegable, que funciona perfectamente en internet explorer 6 y 7 pero no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Java Script que no funcionan en Opera ni en FireFox

Hola a todos. Estoy usando un java script para crear un menú desplegable, que funciona perfectamente en internet explorer 6 y 7 pero no funciona en Firefox ni en Opera. El script se llama directamente desde el evento onclick de un div. ¿Alguien sabe porque no puede funcionar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 09:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Java Script que no funcionan en Opera ni en FireFox

Hola:

Sin ver el código es difícil adivinar... algo común es no usar getElementById, o no poner en los estilos las medidas (pixeles, porcentajes...), y te recomiendo que lo pongas en el foro javascript, que está para este tipo de dudas (puedes reportar el mensaje).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Java Script que no funcionan en Opera ni en FireFox

Ah gracias, esque soy nueva en el foro y no sabía muy bien donde preguntar, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Java Script que no funciona en Opera pero sin en Explorer

Hola a todos. Estoy usando un java script para crear un menú desplegable, que funciona perfectamente en internet explorer 6 y 7 pero no funciona en Firefox ni en Opera. El script se llama directamente desde el evento onclick de un div. ¿Alguien sabe porque no puede funcionar ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 09:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Java Script que no funciona en Opera pero sin en Explorer

Hola auri501

Si alguien averigua por qué no funciona, sin ver el código ni un enlace a la página, le hacemos un monumento. Dicho de otra forma, pon el código o un enlace para poder verlo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Java Script que no funciona en Opera pero sin en Explorer

Jejeje era por si alguien sabía porque un script funcionaba bien en Explorer y no en Opera... aqui esta la llamada que hago

<div class="principal" onClick="mostrar('<?php echo $id; ?>')">

y el script:

<script language="javascript">
var result;
function obtenerid(dentrodeque){
frase=document.getElementById(dentrodeque).innerHT ML;
result=new Array();
result=frase.match(/\b\s+id=[^>\s]+\b/g);
for(i=0;i<result.length;i++){
result[i]=result[i].split('"').join('');
result[i]=result[i].split('id=').join('');
result[i]=result[i].split(' ').join('');
}
}
function mostrar(que){
frase=document.getElementById(que).innerHTML;
result=new Array();
result=frase.match(/\b\s+id=[^>\s]+\b/g);

if(document.getElementById(que).style.display=='no ne')
{
document.getElementById(que).style.display='block' ;
}
else
{
document.getElementById(que).style.display='none';
}

}
function ir(url){
window.location=url;
}
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 10:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Java Script que no funcionan en Opera ni en FireFox

Trasladado desde Web general
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Java Script que no funciona en Opera pero sin en Explorer

Y unido con el que ya estava en JavaScript
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Java Script que no funciona en Opera pero sin en Explorer

Hola:

De todo el código que has puesto, el resumen de lo que hace mostrar() es mostrar y ocultar una capa (o elemento), y no se ve qué capa... si tiene id o name... si está definido el estilo en el propio tag o en el head... y hay cosas que no sé como se usan... deberías especificar mejor el problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 12:59
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Java Script que no funciona en Opera pero sin en Explorer

No estaría mal que dijeras qué error te da en Opera y Firefox. En este último tienes la consola de Javascript para verlo o la extensión Firebug.

Además, ya que estás, pon un poco más del HTML.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Java Script que no funciona en Opera pero sin en Explorer

Ya lo he conseguido solucionar, el problema es que había un javascript que estaba interfiriendo con el mio. Muchas a gracias a todos por vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.