Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Java script scroll

Estas en el tema de Java script scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un scroll que haga subir un texto con hipervínculo, para poder integrarlo dentro de una tabla ¿Alguien conoce uno sencillo y sin capas?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Java script scroll

Necesito un scroll que haga subir un texto con hipervínculo, para poder integrarlo dentro de una tabla ¿Alguien conoce uno sencillo y sin capas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 10:21
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola iosu:

Aquí te dejo este:

Scroll de texto multiple
Tamaño, Velocidad, Estilo ajustable.
Este mensaje usa Hyperlinks

Este es el script que puedes seleccionar, copiar y pegar directamente.
Esta parte del script hay que pegarlo entre las etiquetas HEAD y /HEAD:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
//slider's width
var swidth=350

//slider's height
var sheight=72

//slider's speed
var sspeed=2

//messages: change to your own; use as many as you'd like; set up Hyperlinks to URLs as you normally do: <a target=... href="... URL ...">..message..</a>
var singletext=new Array()
singletext[0]='<div align="center"><font face=Arial size=3 color="white"><b>Scroll de texto multiple</b><br>Tamaño, Velocidad, Estilo <b>ajustable.</b><br>Este mensaje usa <b><u>Hyperlinks</u></b></div></FONT>'
singletext[1]='<div align="center"><font face=Arial size=3 color="white">Usalo para tus anuncios<br>e incluso para <font color="#FFFF00"><b><i>imagenes</i></b><p><img src="http://precios10.com/mundojavascript/logo_mundojavascript.gif" border="0"></font></div>'
singletext[2]='<div align="center"><font face=Arial size=3 color="white">¡Es un buen script!<br>Puedes usar <i>todos</i> los <br><b>codigos base de HTML</b></font></div>'
singletext[3]='<div align="center"><font face=Arial size=3 color="white"><b>MundoJavascript.com</b><br>Scripts listos para copiar y pegar<br>con <font color="red"><b>decenas</b></font> de javascripts de libre uso<p><img src="http://precios10.com/mundojavascript/logo_mundojavascript.gif" border="0"></font></div>'
if (singletext.length>1)
i=1
else
i=0
function start(){
if (document.all){
ieslider1.style.top=sheight
iemarquee(ieslider1)
}
else if (document.layers){
document.ns4slider.document.ns4slider1.top=sheight
document.ns4slider.document.ns4slider1.visibility= 'show'
ns4marquee(document.ns4slider.document.ns4slider1)
}
else if (document.getElementById&&!document.all){
document.getElementById('ns6slider1').style.top=sh eight
ns6marquee(document.getElementById('ns6slider1'))
}
}
function iemarquee(whichdiv){
iediv=eval(whichdiv)
if (iediv.style.pixelTop>0&&iediv.style.pixelTop<=ssp eed){
iediv.style.pixelTop=0
setTimeout("iemarquee(iediv)",100)
}
if (iediv.style.pixelTop>=sheight*-1){
iediv.style.pixelTop-=sspeed
setTimeout("iemarquee(iediv)",100)
}
else{
iediv.style.pixelTop=sheight
iediv.innerHTML=singletext[i]
if (i==singletext.length-1)
i=0
else
i++
}
}
function ns4marquee(whichlayer){
ns4layer=eval(whichlayer)
if (ns4layer.top>0&&ns4layer.top<=sspeed){
ns4layer.top=0
setTimeout("ns4marquee(ns4layer)",100)
}
if (ns4layer.top>=sheight*-1){
ns4layer.top-=sspeed
setTimeout("ns4marquee(ns4layer)",100)
}
else{
ns4layer.top=sheight
ns4layer.document.write(singletext[i])
ns4layer.document.close()
if (i==singletext.length-1)
i=0
else
i++
}
}
function ns6marquee(whichdiv){
ns6div=eval(whichdiv)
if (parseInt(ns6div.style.top)>0&&parseInt(ns6div.sty le.top)<=sspeed){
ns6div.style.top=0
setTimeout("ns6marquee(ns6div)",100)
}
if (parseInt(ns6div.style.top)>=sheight*-1){
ns6div.style.top=parseInt(ns6div.style.top)-sspeed
setTimeout("ns6marquee(ns6div)",100)
}
else{
ns6div.style.top=sheight
ns6div.innerHTML=singletext[i]
if (i==singletext.length-1)
i=0
else
i++
}
}
// End -->
</script>
Esta parte hay que pegarla como un evento onload dentro de la etiqueta body:
<BODY onLoad="start()">
cPor último, esta parte hay que pegarla entre las etiquetas BODY y /BODY donde quieras que parezca el scroll:
<div align="center">
<span style="borderWidth:1; borderColor:red; width:350; height:72; background:navy">
<ilayer id="ns4slider" width="&{swidth};" height="&{sheight};">
<layer id="ns4slider1" height="&{sheight};" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=2">
<script language="JavaScript">
if (document.layers)
document.write(singletext[0])
</script>
</layer></ilayer>
<script language="JavaScript">
if (document.all){
document.writeln('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+s width+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);border:1 solid red;" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=2">')
document.writeln('<div id="ieslider1" style="position:relative;width:'+swidth+';">')
document.write(singletext[0])
document.writeln('</div></div>')
}
if(document.getElementById&&!document.all){
document.writeln('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+s width+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);border:1px solid red;" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=2">')
document.writeln('<div id="ns6slider1" style="position:relative;width:'+swidth+';">')
document.write(singletext[0])
document.writeln('</div></div>')
}
</script></span>
</div>

Salu2.
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.