Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javacript En Scroll De Noticias De Php

Estas en el tema de Javacript En Scroll De Noticias De Php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, resulta que quiero hacer un scroll de noticias para mi web, todo va a las mil maravillas hasta cuando intento unir php y java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 10:54
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Javacript En Scroll De Noticias De Php

hola,

resulta que quiero hacer un scroll de noticias para mi web, todo va a las mil maravillas hasta cuando intento unir php y java script, llamando las noticias desde mi base de datos.

llamada a la base dedatos

$lect_docu=mysql_db_query("$base1","select * from archivos ORDER BY ingreso DESC LIMIT 0,3 ");
while ($row=mysql_fetch_array($lect_docu))
{ echo $row[TITULO];
echo $row[NOTICIA];
echo $row[LINK];
}


lo que hice fue crear una funcion que agrupara todo el codigo en una linea y cambiala las ' por \' y otros cambios mas, pero de tods formas me sale error deve ser por que los datos que estan en la base de datos contienen etiquetas de html y otros caracteres que no concuerdan con el javasript. Hice otros intentos pero el java script es muy sencible.... que puedo hacer ???????

javascript croll


<script language="JavaScript1.2">
// ancho
var marqueewidth=450
// alto
var marqueeheight=80
// velocidad
var speed=1
// contenido del scroll
var marqueecontents=' a qui el codigo'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheig ht+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}
function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}
function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marque eheight
scrollit()
}
}
window.onload=regenerate2
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 11:54
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Javacript En Scroll De Noticias De Php

Creo que esto deberia estar en us respectivo Foro :)
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 12:49
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Javacript En Scroll De Noticias De Php

Cita:
Iniciado por @ndreX! Ver Mensaje
Creo que esto deberia estar en us respectivo Foro :)
Saludos.
si no sabes la respuesta por favor no contestes
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Javacript En Scroll De Noticias De Php

Tema trasladado a Javascript

Porfavor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.