Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascrip me frena los gif animados

Estas en el tema de javascrip me frena los gif animados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, saludos a todos en la pagina que estoy armando, uso 3 gif animados (banderitas de paises) que representan los idiomas del sitio... las banderas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
javascrip me frena los gif animados

Hola, saludos a todos

en la pagina que estoy armando, uso 3 gif animados (banderitas de paises) que representan los idiomas del sitio... las banderas flamean...

desde esa pagina, abro otra ventana con una funcion javascript, cuando hago esto, las banderitas quedan quietas... incluso si cierro la ventana nueva que se abrio.

Es un comportamiento normal ? se puede evitar o resolver ??

desde ya, muchas gracias

Ernesto Aides
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 09:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ese es un viejo problema. Pon en el onclick lo siguiente detrás de la función que llamas: return false; es decir, quedaría así:

<a href="#" onclick="funcion();return false">peopto</a>

¿Te funciona?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
yo estoy llamando a la rutina javascript de esta forma:

<a href=\"javascript:funcion(parametros)">
<img src="nombre de la foto">
</a>

porque habia leido que no se usa el href="#" en algun articulo acerca de la forma correcta de invocar una funcion javascript....

ahora, si hago (que no se si esta bien, me parece que no):

<a href=\"javascript:funcion(parametros); return false">
<img src="nombre de la foto">
</a>

entonces no llama a la rutina y me dice que hay un error en la pagina...

Gracias igualmente por el intento...

Ernesto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 15:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ups...

perdon !! acabo de leer de nuevo la nota y ahora me queda claro... la forma que yo usaba, segun el autor es la peor de todas, incluso peor que usar el href="#"

cambien la llamada asi:

<a href="nombre foto grande" target="popup" onClick="funcion('nombre foto grande'); return false;">
<img border=0 src="nombre foto chica"></a>


y llama muy bien a la ventana nueva que se declara en funcion() ; y las banderitas siguen flameando...

nuevamente gracias

Ernesto
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 15:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que lo resolvieras!

La saturación del servidor me ha impedido entrar antes a ponerte lo que acabas de descubrir tú mismo!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.