Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript 1.8

Estas en el tema de Javascript 1.8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Renovarse o morir. Javascript cambia su filosofía... Por su interés pongo el siguiente enlace: http://sentidoweb.com/2007/06/05/nov...ascript-18.php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 01:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Javascript 1.8

Renovarse o morir. Javascript cambia su filosofía...

Por su interés pongo el siguiente enlace:

http://sentidoweb.com/2007/06/05/nov...ascript-18.php
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 04:21
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Javascript 1.8

Psé, yo ya leí las Novedades en JavaScript 1.7 y entre el let, el yield y demás historias nome enteré de nada. Ahora me sacan el 1.8 (que está bastante bien explicado, y dará muchisimo juego al parecer) y entonces ya es cuando me pierdo.

¿Cuándo se van a implementar estas versiones? ¿Estamos hablando de FF3 según comentan en la página? ¿Para eso no queda mucho todavía? Es que navego con la 2.0.0.4... creo que va para largo. Y IE acaba de sacar super-versión-nueva ahora... Eso todavía lo veo más para largo.

He podido encontrar:
Schedule de salidas de FF3 (están en las alphas ahora)
Y dicen que van a quitar los favicons... no creo que sea verdad!


Bueno, veremos que nos depara el futuro...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 04:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Javascript 1.8

Creo que tardaremos mucho en poder usarlo. Hasta que microchof no cambie su vista por otro SO no creo que la gente en bloque cambie de navegador web.

Por tanto no creo que podamos usar sin miedo a que falle la página el JS 1.8 hasta dentro de mucho tiempo. Tal vez en algún site para gurús, pero en páginas para clientes lo dudo mucho.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 14:50
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Javascript 1.8

¿El nuevo IE7 no se actualiza automaticamente tipo FF? ¿Tampoco windows vista actualiza automáticamente su navegador favorito?

Mmmm, pues sí que estamos buenos... se avanza a pasitos grandes y de mucho en mucho. A ver si vamos a pisar mal... jeje.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 01:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Javascript 1.8

Si puede que sí se autoactualicen pero... ¿Qué certeza tendremos de que los navegadores estén actualizados. Es como cuando IE sacó el getElementById y demás ¿cuándo pudimos empezar a usarlo sin miedo?

Claro que eran otros tiempos... se navegaba a 56Kb por segundo y era una minoría la que navegaba por internet...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.