Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript

Estas en el tema de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. ola nuevamente a todos.... tengo otra consulta para quien me pueda ayudar este es el codigo que pude ejecutar .. para desplegar filas en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
javascript

ola nuevamente a todos....

tengo otra consulta para quien me pueda ayudar

este es el codigo que pude ejecutar .. para desplegar filas en mi formulario atravez de un boton

pregunta :
como puedo agregar un combobox dentro de una celda que se van agregando en la fila

ejemplo dentro de esta linea ...

<input type="text" size="15" name="textfield1"> ¿ se puede ? o tengo que hacerlo en otra linea ..?

quien me pueda ayudar

<script>
var contador=6;
function agregar(){
var contenido=document.getElementById('div1').innerHTM L;
var contenidoutil=contenido.substring(0,contenido.inde xOf("<!-- marca -->"));
var contenidonoutil=contenido.substr(contenido.indexOf ("<!-- marca -->"));
var linea="<input type=\"text\" size=\"15\"name=\"textfield"+(contador+1)+"\"> <input type=\"text\" size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+2)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+3)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+4)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+5)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+6)+"\"><br>";
document.getElementById('div1').innerHTML=contenid outil+linea+contenidonoutil;
contador=contador+6;
}
</script>
</head>
<body>

<div id="div1"><form name="f1" id="f1" method="post" action="">
<input type="text" size="15" name="textfield1">
<input type="text" size="15" name="textfield2">
<input type="text" size="15" name="textfield3">
<input type="text" size="15" name="textfield4">
<input type="text" size="15" name="textfield5">

<input type="text" size="15" name="textfield6">

<br><!-- marca -->
<input type="button" name="Submit" value="agregar" onclick="agregar()">
<input type="submit" name="Submit2" value="Enviar">
</form></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript

Alguien que me pueda ayudar a mi problema porfaaaaaaaavor....

gracias ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: javascript

intentalo con DOM para crear y agregar elementos. es mucho mas simple que enredarse con los innerHTML y substring.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript

pucha ..

eh intentado

me podrias dar otra ayuda referente a lo mismo o quien pueda...

como tendria que ir la estructura con ese codigo que me dices ..
para poder generar lo que necesito ....

presto a sus consultas ..amigos del foro ....

porfavorrrr
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:42
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: javascript

Código javascript:
Ver original
  1. var fields = 1;
  2. var agregar = function(fin){
  3.     fields++;
  4.     var n = document.createElement('input');
  5.     n.name = 'textfield'+fields, n.size = 15, n.type = "text", n.style.display = "block";
  6.     fin.parentNode.insertBefore(n,fin);
  7. }
  8.  
  9.  
  10. // Html
  11. <form name="f1" id="f1" method="post" action="">
  12. <input type="text" size="15" name="textfield1">
  13. <input type="button" name="Submit" value="agregar" onclick="agregar(this)">
  14. <input type="submit" name="Submit2" value="Enviar">
  15. </form>
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript

hola, soy nuevo en foros del web, ahi te paso este código. lo que hace es crearte el td de la tabla con el input, espero y te sirva.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>prueba</title>

<script language="javascript">
var cont=1;
var cont=1;
function addRowX() //Esta la funcion que agrega las filas :
{

cont++;
var indiceFila=1;
var celda = new String
celda = "<td><input type='text' size='15' value='"+ cont +"' name='textfield"+ cont +"'></td>";

myNewRow = document.getElementById('tabla').insertRow(-1);
myNewRow.id=indiceFila;
myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
myNewCell.innerHTML=celda;
indiceFila++;
}
//////////////Borrar() ///////////
function borrar() {
var table = document.getElementById('tabla');
if(table.rows.length > 1)
{
table.deleteRow(table.rows.length -1);
cont--;
}
}

</script>
</head>

<body>
<table border="1" align="center" id="tabla">
<tr>
<td><input type="text" size="15" value="1" name="textfield1"></td>
</tr>
</table>
<div align="center">
<input type="hidden" name="Filas">
<input type="button" name="b1" value="[+]" onClick="addRowX()">
<input type="button" name="b2" value="[-]" onClick="borrar()">
</div>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript

oola nuevamente amigos del foro ....

muchas gracias por su ayuda ...
lo que me han enviado es de mucha ayuda ...

pero quiero hacer otra consulta referente a los mismo ...
como agrego un combobox dentro de una celda y que ah medida que yo seleccione agregar otra celda o fila tambien se vaya agregando el mismo combobox?

espero su respuesta y ayuda ....

porfavorr
gracias..
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript

alguien me puede ayudar ...porfa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.