Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript

Estas en el tema de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos .. tengo una problematica ... tengo un formulario donde ingresos datos a la base de datos ...en aquello no tengo problema ninguno ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
javascript

hola amigos ..

tengo una problematica ...
tengo un formulario donde ingresos datos a la base de datos ...en aquello no tengo problema ninguno ...

pero ahora le agregue un formulario donde a medida que yo quiera ingresar mas datos selecciono un boton agregar y se me agrega una fila con 6 campos a la derecha ..

pero cuando agrego la otra fila para agregar otro producto con las mismas caracteristicas a los campos que tengo en la base datos .. no me los inserta ...
en definitiva solo puedo agregar un producto ...

este es mi insert
$inset="INSERT INTO MAE_POS (ORIGEN, CLIENTE, Folio, DESPACHO)
VALUES ('$_POST[origen]','$_POST[cliente]','$_POST[folio]','$_POST[despacho]')";

y este el codigo en javascript

<script>
var contador=6;
function agregar(){
var contenido=document.getElementById('div1').innerHTM L;
var contenidoutil=contenido.substring(0,contenido.inde xOf("<!-- marca -->"));
var contenidonoutil=contenido.substr(contenido.indexOf ("<!-- marca -->"));
var linea="<input type=\"text\" size=\"15\" name=\"origen"+(contador+1)+"\"> <input type=\"text\" size=\"15\"name=\"cliente"+(contador+2)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"folio"+(contador+3)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"despacho"+(contador+4)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+5)+"\"> <input type=\"text\"size=\"15\" name=\"textfield"+(contador+6)+"\"><br>";
document.getElementById('div1').innerHTML=contenid outil+linea+contenidonoutil;
contador=contador+6;
}
</script>
</head>
<body>
<table width="822" height="28" border="1">
<tr>
<td width="109" >&nbsp;</td>
<td width="111">&nbsp;</td>
<td width="110">&nbsp;</td>
<td width="110">&nbsp;</td>
<td width="110">&nbsp;</td>
<td width="110">&nbsp;</td>
<td width="12">&nbsp;</td>
<td width="98">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<div id="div1"><form method="post" action="insert.php">
<input type="text" size="15" name="origen" >

<input type="text" size="15" name="cliente" >
<input type="text" size="15" name="folio" >
<input type="text" size="15" name="despacho">
<input type="text" size="15" name="textfield5">

<input type="text" size="15" name="textfield6">



<br><!-- marca -->
<input type="button" name="Submit" value="agregar" onclick="agregar()">
<input type="submit" name="Submit2" value="Enviar">
</form></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript

algun amigo del foro que me pueda ayudar=???? porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 14:56
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: javascript

Cita:
Iniciado por crisfach Ver Mensaje
algun amigo del foro que me pueda ayudar=???? porfavor
¿Cuantas veces vas ha abrir el mismo tema?. Se un poco paciente, te he respondido en tu anterior post
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript

hola adler.
Gracias por tu ayuda...
Pero si te das cuenta este es otra consulta ... no es la misma a la del post anterior cmo me mencionabas ...

Aka pregunto como se podria insertar varios producto a la vez ..}
mas detallado el problema que tengo esta mencionado en el primer post
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript

ola nuevamente amigos del foro...
referente a este tema ...
Tendria que concatenar para el insert .?

esto vendria siendo como un carrito compra ..cuando se quiera ingresar otro producto. para que queden almacenados en la base de datos ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.