Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript

Estas en el tema de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy tratando de aprender un poco de javascript para aplicarlo a mi sitio web, y tengo un código que no me funciona. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Javascript

Buenas, estoy tratando de aprender un poco de javascript para aplicarlo a mi sitio web, y tengo un código que no me funciona. Lo que quiero hacer es que para cuando la resolución del ancho de la pantalla sea menor que 1300 los divs cadmiddle y cadsense cojan el parámetro visibility: hidden de CSS. He elaborado el siguiente código pero cómo os podéis imaginar no funciona:

Código:
<script type="text/javascript">

	if(screen.width <= 1300) {
		alert(screen.width);
		document.body.innerHTML += "<style type='text/css'>
		.cadmiddle { visibility: hidden !important; }
		.cadsense { visibility: hidden !important; }
		</style>
		"; 
	}
</script>
¿Qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 06:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Javascript

Hola

Prueba así
Código Javascript:
Ver original
  1. var ieNOTopera=document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1
  2. function iecompattest() {
  3.     return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
  4. }
  5.  
  6.  
  7. function funcion() {
  8. var window_width = ieNOTopera? iecompattest().clientWidth : window.innerWidth;
  9. document.getElementById('cadmiddle').style.visibility = (window_width <= 1300) ? 'hidden' : 'visibility';
  10. document.getElementById('cadsense').style.visibility = (window_width <= 1300) ? 'hidden' : 'visibility';
  11. }
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Javascript

Muchas gracias, me ha sido muy util.

Etiquetas: ancho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.