Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript

Estas en el tema de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito de su ayuda tengo un .js y necesito agregarle un selct y scritp aqui le dejo el codigo parar que ver que opinar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa javascript

necesito de su ayuda tengo un .js y necesito agregarle un selct y scritp aqui le dejo el codigo parar que ver que opinar de verda necesito de su ayuda


rutaIconEliminarLista="../imagenes/eliminar2.ico"
var validation = new Array();
function addItem(idSelect,idTablaAInsertar)
{
//valores del select
select=document.getElementById(idSelect)
inputValor = document.getElementById("contador_resultado")
valorSelect= inputValor.value
valorInput = select.options[select.selectedIndex].value
textSelect=select.options[select.selectedIndex].text

//validando si ya existe
//existe=document.getElementById(idTablaAInsertar+va lorSelect)
existe = comprobar(valorInput)
if(existe==false)
{
//TR posterior al que vamos a insertar
tabla=document.getElementById(idTablaAInsertar)
//creando Objetos HTML a usar
validation[validation.length+1] = valorInput
var tr=document.createElement("TR"),
td1=document.createElement("TD"),
tdRelleno=document.createElement("TD"),
td2=document.createElement("TD"),
img=document.createElement("IMG"),
input=document.createElement("INPUT"),
input2=document.createElement("INPUT"),
td3=document.createElement("TD"),
seleUnidad=document.createElement("SELECT"),
td8=document.createElement("TD")
//option=document.createElement("OPTION")
//asigno atributos (en este caso es recomendable usar css para generar una class y asigar stylos )
tr.setAttribute("id",idTablaAInsertar+valorSelect) ; tr.setAttribute("aling","left");
input.setAttribute("type","hidden");input.setAttri bute("name",idTablaAInsertar+"Valor"+valorSelect); input.setAttribute("value",valorInput);input.setAt tribute("id",idTablaAInsertar+valorSelect)
input2.setAttribute("style","text-transform:uppercase;");input2.setAttribute("type", "text");input2.setAttribute("name","cantidad"+valo rSelect);input2.setAttribute("value","");input2.se tAttribute("id","cantidad"+valorSelect);input2.set Attribute("maxlength",30)
img.setAttribute("src",rutaIconEliminarLista);img. setAttribute("alt","Eliminar");img.setAttribute("o nclick","removeItem('"+idTablaAInsertar+valorSelec t+"', '"+valorInput+"')");
seleUnidad.setAttribute("name","unidades_medida"+v alorSelect);seleUnidad.setAttribute("id","unidades _medida"+valorSelect);
td1.setAttribute("style","text-align:left; width: 100%;");td1.setAttribute("bgcolor","white");td1.se tAttribute("class","texto_negro");
td3.setAttribute("style","text-align:left;");td3.setAttribute("bgcolor","white"); td3.setAttribute("class","texto_negro");
td8.setAttribute("style","text-align:left;");td8.setAttribute("bgcolor","white"); td8.setAttribute("class","texto_negro");
td1.innerHTML=textSelect;
td3.innerHTML="Cantidad:";
td8.innerHTML="Unidad de Medida:";
td2.setAttribute("style","text-align: left; width: 10px;");td2.setAttribute("bgcolor","white");
//Empiezo a organizar la lista
//sele.appendChild(option)
zztd1.appendChild(input)
td2.appendChild(img)
td3.appendChild(input2)
td8.appendChild(seleUnidad)
tr.appendChild(td2);
tr.appendChild(td1);
tr.appendChild(td3);
tr.appendChild(td8);
tabla.appendChild(tr)

select.selectedIndex=0
$.post("../ajax/ajax_unidades_medida/unidades_medida.php",{},function(data){$("#unidade s_medida"+valorSelect).html(data);})
}
else
{
alert('Esta actividad ya ha sido seleccionada')
select.selectedIndex=0
}
inputValor.value = Number(inputValor.value) + 1;
}

function removeItem(idAEliminar, valor){
var elementoAEliminar=document.getElementById(idAElimi nar);
del(valor)
var padreDelElementoAEliminar=elementoAEliminar.parent Node;
padreDelElementoAEliminar.removeChild(elementoAEli minar);

}

function comprobar(valor)
{
var i=0;
var enc = false;
while(i<validation.length && !enc)
{
if(validation[i] == valor)
{
enc = true;
}
i++;
}
return enc;
}

function del(valor)
{
var i=0;
while(i<validation.length)
{
if(validation[i] == valor)
{
validation[i] = ""
}
i++;
}
}



a ese codigo necesito agregar esto esto esta html




<script type="text/javascript">
$(function()
{
$('#test<?=$i?>').timepickr({handle: '#trigger-test'});
});
</script>
<TR>
<TD bgcolor="White" class="texto_campo" width="5%" align="center"><?=$valor?></TD>
<TD bgcolor="White" class="texto_campo" width="20%" align="center">
<input id="test<?=$i?>" type="text" style="width:80px" name="hora_cierre<?=$i?>" value="7:00">
<SELECT id="horario_cierra<?=$i?>" name="horario_cierra<?=$i?>">
<option value="">...</option>
<option value="AM">AM</option>
<option value="PM">PM</option>
</SELECT>
</TD>
</TR>

necesito agregarle eso al codigo de arriba: silbar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 17:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: javascript

HOLA, AMIGO PUES MIRA PORQUE NO LAS INICIALIZAS CON :
[/CODE]
<HTML>
<BODY>
<HEAD>
[CODE]
Y DE AHI SOLO TE ENCARGAS DE CERRAR LOS VALUE

Código:
rutaIconEliminarLista="../imagenes/eliminar2.ico"
var validation = new Array();
function addItem(idSelect,idTablaAInsertar)
{
//valores del select
select=document.getElementById(idSelect)
inputValor = document.getElementById("contador_resultado")
valorSelect= inputValor.value
valorInput = select.options[select.selectedIndex].value
textSelect=select.options[select.selectedIndex].text

//validando si ya existe
//existe=document.getElementById(idTablaAInsertar+va lorSelect)
existe = comprobar(valorInput)
if(existe==false)
{
//TR posterior al que vamos a insertar
tabla=document.getElementById(idTablaAInsertar)
//creando Objetos HTML a usar
validation[validation.length+1] = valorInput
var tr=document.createElement("TR"),
td1=document.createElement("TD"),
tdRelleno=document.createElement("TD"),
td2=document.createElement("TD"),
img=document.createElement("IMG"),
input=document.createElement("INPUT"),
input2=document.createElement("INPUT"),
td3=document.createElement("TD"),
seleUnidad=document.createElement("SELECT"),
td8=document.createElement("TD")
//option=document.createElement("OPTION")
//asigno atributos (en este caso es recomendable usar css para generar una class y asigar stylos )
tr.setAttribute("id",idTablaAInsertar+valorSelect) ; tr.setAttribute("aling","left");
input.setAttribute("type","hidden");input.setAttri bute("name",idTablaAInsertar+"Valor"+valorSelect); input.setAttribute("value",valorInput);input.setAt tribute("id",idTablaAInsertar+valorSelect)
input2.setAttribute("style","text-transform:uppercase;");input2.setAttribute("type", "text");input2.setAttribute("name","cantidad"+valo rSelect);input2.setAttribute("value","");input2.se tAttribute("id","cantidad"+valorSelect);input2.set Attribute("maxlength",30)
img.setAttribute("src",rutaIconEliminarLista);img. setAttribute("alt","Eliminar");img.setAttribute("o nclick","removeItem('"+idTablaAInsertar+valorSelec t+"', '"+valorInput+"')");
seleUnidad.setAttribute("name","unidades_medida"+v alorSelect);seleUnidad.setAttribute("id","unidades _medida"+valorSelect);
td1.setAttribute("style","text-align:left; width: 100%;");td1.setAttribute("bgcolor","white");td1.se tAttribute("class","texto_negro");
td3.setAttribute("style","text-align:left;");td3.setAttribute("bgcolor","white"); td3.setAttribute("class","texto_negro");
td8.setAttribute("style","text-align:left;");td8.setAttribute("bgcolor","white"); td8.setAttribute("class","texto_negro");
td1.innerHTML=textSelect;
td3.innerHTML="Cantidad:";
td8.innerHTML="Unidad de Medida:";
td2.setAttribute("style","text-align: left; width: 10px;");td2.setAttribute("bgcolor","white");
//Empiezo a organizar la lista
//sele.appendChild(option)
zztd1.appendChild(input)
td2.appendChild(img)
td3.appendChild(input2)
td8.appendChild(seleUnidad)
tr.appendChild(td2);
tr.appendChild(td1);
tr.appendChild(td3);
tr.appendChild(td8);
tabla.appendChild(tr)

select.selectedIndex=0
$.post("../ajax/ajax_unidades_medida/unidades_medida.php",{},function(data){$("#unidade s_medida"+valorSelect).html(data);})
}
else
{
alert('Esta actividad ya ha sido seleccionada')
select.selectedIndex=0
}
inputValor.value = Number(inputValor.value) + 1;
}

function removeItem(idAEliminar, valor){
var elementoAEliminar=document.getElementById(idAElimi nar);
del(valor)
var padreDelElementoAEliminar=elementoAEliminar.parent Node;
padreDelElementoAEliminar.removeChild(elementoAEli minar);

}

function comprobar(valor)
{
var i=0;
var enc = false;
while(i<validation.length && !enc)
{
if(validation[i] == valor)
{
enc = true;
}
i++;
}
return enc;
}

function del(valor)
{
var i=0;
while(i<validation.length)
{
if(validation[i] == valor)
{
validation[i] = ""
}
i++;
}
}



a ese codigo necesito agregar esto esto esta html

<HTML>



<script type="text/javascript">
$(function()
{
$('#test<?=$i?>').timepickr({handle: '#trigger-test'});
});
</script>
<TR>
<TD bgcolor="White" class="texto_campo" width="5%" align="center"><?=$valor?></TD>
<TD bgcolor="White" class="texto_campo" width="20%" align="center">
<input id="test<?=$i?>" type="text" style="width:80px" name="hora_cierre<?=$i?>" value="7:00">
<SELECT id="horario_cierra<?=$i?>" name="horario_cierra<?=$i?>">
<option value="">...</option>
<option value="AM">AM</option>
<option value="PM">PM</option>
</SELECT>
</TD>
</TR>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.