Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript abrir un pop-up maximizado

Estas en el tema de javascript abrir un pop-up maximizado en el foro de Javascript en Foros del Web. De qué manera podría abrir un popup maximizado? Ya tengo el código para hacer el pop up. Código: <script> function Abrir_ventana (pagina) { var opciones="toolbar=no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
javascript abrir un pop-up maximizado

De qué manera podría abrir un popup maximizado? Ya tengo el código para hacer el pop up.

Código:
<script>
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=900, height=900, top=2, left=10";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
Código HTML:
<a href="javascript:Abrir_ventana('pop.php');">Abrir pop aquí</a> 
Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 21:25
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: javascript abrir un pop-up maximizado

Open a Window Full Size (Mazimized)
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.