Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript activado en IE7 pero no se ejecuta :(

Estas en el tema de JavaScript activado en IE7 pero no se ejecuta :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, bueno tengo un problema :P Resulta que hice una pagina web, funciona muy bien en Internet Explorer 8 y Firefox 3.5 muy bien, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:22
Avatar de GabrielAngelos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Tacna
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
JavaScript activado en IE7 pero no se ejecuta :(

Saludos, bueno tengo un problema :P

Resulta que hice una pagina web, funciona muy bien en Internet Explorer 8 y Firefox 3.5 muy bien, en Google Chrome 3 y Opera 10 relativamente bien, pero en Internet Explorer 7 no funciona bien, el mayor problema es que a pesar de que las opcioens de javascritp y scripting estan activados, simplemente no cargan, no sé sinceramente a que se debe el problema.

La página es programacontroversias.com

Ayuda por favor

Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: JavaScript activado en IE7 pero no se ejecuta :(

tienes error de sintaxis en un objeto literal. el error se debe a una coma (,) de más. especificamente despues del boolean literal true (linea 597).
Código javascript:
Ver original
  1. image: 'http://s3.amazonaws.com/twitter_production/profile_images/132499022/myface_bigger.jpg',
  2.                 sticky: true, // la coma despues de true;
  3.                 //time: ''
  4.             });
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:53
Avatar de GabrielAngelos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Tacna
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JavaScript activado en IE7 pero no se ejecuta :(

...te amo... jaa no mentira, gracias :P

Última edición por GabrielAngelos; 13/11/2009 a las 10:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.