Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript o Active X Control

Estas en el tema de Javascript o Active X Control en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! soy Nancy. Queria ayudar a una amiga la cual esta tratando de modificar un album en FACEBOOk y le aparece la FAMOSA barrita (Amarilla) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Javascript o Active X Control

Hola!!! soy Nancy. Queria ayudar a una amiga la cual esta tratando de modificar un album en FACEBOOk y le aparece la FAMOSA barrita (Amarilla) de ActiveX Control, para permitir activarla he aqui el problema, pq le dice q lo instale pero al momento de instalarlo no se lo permite. Pensé que podia ser un tema de Cookies, fue a Herramientas, opciones de internet, etc y chequeamos q todo lo tenga igual q yo y lo tiene y tambien x dnd esta config de Activex y tambien lo tiene igual. A mi hoy a la mañana no me funcionaba tampoco, pq cambie de disco provisoriamente y lo mio fue muy sencillo, insisti y me dejo instalarlo, hay veces q son cosas sencillas, yo se q la mayoria del foro son unos expertos, uno hace lo que puede, muchas cosas son aprendidas de forma autodidacta y mas de una vez me senti re apoyada por todo el foro, se los re agradezco. Hoy con una tontera me senti bien, luego de no permitirme picasa reenviar fotos,me di cuenta q nuevo disco tenia configuracion con otra fecha y misma hora jajaja!!! era una tontera pero tema q para muchos le demora horas en darse cuenta. Mas lees, mas aprendes, ojala pudiera disponer mas tiempo para ello. La pc de mi amiga esta configurada como la mia, solo q ella no puede instalarlo. Ah!!! pq a todo esto no estamos juntas.Sino le diria q use la mia. En fin, ella cree q no tiene actualizado JavaScript. Que creen q puede ser algun problema de configuracion de Activex control o de Java??? tiene Xp. Si pueden orientarme para poder ayudarla a esta amiga se los agradezco y espero no ofender a nadie con esta consulta, seguro que a muchos le paso alguna vez. Les mando mis saludos y toda mi gratitud. Y les deseo un buen finde.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 00:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Javascript o Active X Control

no es para molestarte, pero la mitad del mensaje se te fue en justificar que te ayuden. a tu tema. pues la verdad no tengo mucha idea porque yo uso firefox. atencion, no digo que la solucion sea firefox u otro navegador. tema de java no es, eso lo puedes descartar, a no ser que la aplicacion utilice java y el navegador no tenga el bendito plugin. tema de cookies lo dudo, nunca he visto que aparezca el aviso porque no tengas los cookies activados.

lo que se me ocurre es que quizas no pueda instalar la aplicacion tip active x porque el usuario en que inicio el sistema (fijate que no hablo de usuario de facebook) no tiene los permisos de administrador. lo segundo, asegurate que realmente sea la barra de active x, no vaya ser que sea un engaño como a veces se ve en la web. actualizacion de javascript tampoco lo se pero creo haber visto estos dias que en la actualizacion del sistema habia uno para jscript (es la version javascript de iexplorer).

por cierto, ¿que aplicacion es esa para modificar album en facebook? quizas pueda intentarlo a ver que me resulta a mi.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Javascript o Active X Control

Ante todo Muchas gracias!!!! es verdad todo lo mencionado, sobre que queria justificar el pedido de ayuda, pq lo considere una molestia para cualquiera con tan tontera.
En realidad no es una de las aplicaciones de FB, es simplemente cuando se sube fotos, al crear un album, puede ser multiples cosas, sin ir mas como lo mencione antes, con hs de diferencia a mi tambien me ocurrió pero lo pude solucionar pero el de ella mmmm......lo vere en la semana. Que pases un buen finde, bye!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 02:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Javascript o Active X Control

creo que ya puedo ver el problema. no me gusto la iniciativa que tomo facebook en esta parte de subir fotos, ahora entiendo porque recientemente he leido temas similares. facebook ahora te pide que instales un componente active x cuando usas iexplorer, y en el caso de otro navegador simplemente utiliza java. ahora bien, no es obligatorio que lo instales, puedes optar por la interfaz de la web. cuando te aparezca el aviso, busca un enlace que diga Simple Uploader, ahi te aparecera la tipica interfaz. en lo demas, pues si quieres instalar el active x, pues ni idea porque al menos yo no lo voy a instalar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.