Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript alert() como se usa

Estas en el tema de javascript alert() como se usa en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, bueno hay unas cosas que no se de la funcion alert(), se como funciona basicamente: alert('hola'); pero nose com cambiar diversos parametros, alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
javascript alert() como se usa

hola, bueno hay unas cosas que no se de la funcion alert(), se como funciona basicamente: alert('hola'); pero nose com cambiar diversos parametros, alguien me ayuda? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: javascript alert() como se usa

¿A qué parámetros te refieres? Que yo sepa alert() sólo tiene un parámetro:
https://developer.mozilla.org/en/window.alert
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Nayarit, México.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: javascript alert() como se usa

David tiene razon.
la funcion alert() solo recive el texto a mostrar.
talvez estes confundiendo el alert() con el prompt() o confirm(). (?)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.