Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript y ASP

Estas en el tema de JavaScript y ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer ventanas modales en ASP con sentencias JavaScript DENTRO del código de eventos de un botón. El código que utilizo para llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 02:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
JavaScript y ASP

Hola, estoy intentando hacer ventanas modales en ASP con sentencias JavaScript DENTRO del código de eventos de un botón. El código que utilizo para llamar al formulario modal es:

Private Sub bttnMunicipis_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bttnMunicipis.Click
Dim popupScript As String

popupScript = "<script language='JavaScript'>" & _
"oSelection = new Object();" & _
"oSelection.Result= '';" & _
"window.showModalDialog('TriaMunicipis.aspx',oSele ction);" & _
"TextBox1.value = oSelection.Result"
"</script>"

Page.RegisterStartupScript("PopupScript", popupScript)

End Sub

Al formulario modal le paso oSelection por referencia, y me devuelve un valor (eso lo hace correctamente), pero me peta en la línia TextBox1.value.... porqué no me lo reconoce. Cómo puedo hacer referencia a un control del ASP desde el código en javascript? Tengo que poner el código javascript en el código del evento? Necesito ayuda!!!!!!

Alfred.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 02:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para hacer referencia a una textbox de un formulario debes poner lo sigguiente:

document.forms['name_del_form']['name_del_textBox'].value

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 02:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Haz el favor de no repetir preguntas.

Sigue aquí:

http://www.forosdelweb.com/f29/javascript-asp-292310/
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.