Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript y asp

Estas en el tema de javascript y asp en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta sentencia en una variable de javascript <script type="text/vbscript"> var tipl = "<img src='images/backtooltip.jpg' width='200' height='101' alt='' border='0'><div class='tp1'><font color='#FFFFFF'>" + 1 + "</font></div>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
javascript y asp

tengo esta sentencia en una variable de javascript

<script type="text/vbscript">
var tipl = "<img src='images/backtooltip.jpg' width='200' height='101' alt='' border='0'><div class='tp1'><font color='#FFFFFF'>" + 1 + "</font></div>"
</script>

Y me gustaría hacer algo como


<script type="text/vbscript">
var tipl = "<img src='images/backtooltip.jpg' width='200' height='101' alt='' border='0'><div class='tp1'><font color='#FFFFFF'>" + <%= rs("Tarifa") %> + "</font></div>"
</script>


Es posible?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:33
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, es posible, debido a que asp se ejecuta antes que se cargue la pagina, por lo cual una vez generado el numero, ya lo tendrias disponible para java script.

aunque creo que te pasaste un detalle.

<script type="text/vbscript">

deberia ser:

<script language="javascript" type="text/javascript">
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 01:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por contestar, entiendo que la parte que mando, debería de ponerla una vez que ya se el valor del rs("Tarifa"), y colocar bien la cabecera del script con lo que me falta.

gracias
Jaime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.