Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript y asp

Estas en el tema de javascript y asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. ¿Cómo podría hacer para que los enlaces que me salen de la base de datos los pudiera desplegar en ventanas personalizables, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
javascript y asp

Hola a tod@s. ¿Cómo podría hacer para que los enlaces que me salen de la base de datos los pudiera desplegar en ventanas personalizables, de por ejemplo 450 por 450, sin toolbar ni menubar...?
El enlace para desplegar la base de datos es:
<A href="textos/peliculas.asp?pelicula=<%=(rs("NM").V alue)%>"><%=(rs("NM").Valu e)%></A>

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: javascript y asp

no lo he podido probar, asi que no se si funciona, pero espero que si no funciona al menos la idea te sirva:


<pre>
funcion abreVentana(cadena){
window.open(&quot;peliculas.asp?&quot;+cadena,&quo t;nuevaVentana&quot;,&quot;width=&quot;450&quot;,h eight=&quot;450&quot;)
}


&lt;a href=&quot;javascript:abreVentana(&lt;%=(rs(&quot; NM&quot;).Value)%&gt;)&gt;&lt;%=(rs(&quot;NM&quot; ).Value)%&gt;&lt;/a&gt;

</pre>



Suerte!




ToKaTa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.