Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript+asp

Estas en el tema de Javascript+asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. El problema planteado es el siguiente: Una pagina A.ASP envia unos valores a otra pagina B.ASP por metodo POST. Cuando entan en B.ASP se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 10:43
Avatar de josego  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Javascript+asp

Saludos.
El problema planteado es el siguiente:
Una pagina A.ASP envia unos valores a otra pagina B.ASP por metodo POST. Cuando entan en B.ASP se realiza un calculo y se deben enviar los valores mas el resultado a una pagina C.ASP. La pagina B.ASP es solo de procesamiento y necesito que se mantenga, es decir, no se debe trasladar el codigo de B.ASP a C.ASP.
Estoy creando un FORM con las cajas de texto ocultas en B.ASP pero no se como hacer para que se envien los datos a la pagina C.ASP de forma automatica, es decir, sin tener que darle a ningun boton.
He leido y he visto que se necesita usar el metodo SUBMIT pero no se como usarlo.
Pls help!
ggracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Javascript+asp


Cuando se supone que quieres mandar los datos de B a C?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Javascript+asp


En cualquier caso el submit funciona de esta manera:

nombreformulario.submit();

Esto lo que hace es mandar todos los campos que esten dentro del formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 12:58
Avatar de josego  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Javascript+asp

los quiero mandar apenas coloque el submit pero no se donde debo colocarlo.
puedes colocar la sintaxis pls?
gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 13:04
Avatar de josego  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Javascript+asp

listo...gracias amigo.
la cuestion era:

document.form1.submit();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.