Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JAVASCRIPT y ASP.NET compatibles ???

Estas en el tema de JAVASCRIPT y ASP.NET compatibles ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un WebForm creado desde Visual Studio.NET, en este utilizo para su lógica el lenguaje C#, por lo tanto la primera linea del archivo 'WebForm1.aspx' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
JAVASCRIPT y ASP.NET compatibles ???

Tengo un WebForm creado desde Visual Studio.NET, en este utilizo
para su lógica el lenguaje C#, por lo tanto la primera linea del
archivo 'WebForm1.aspx' es:

<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebApplication1.WebForm1" %>

El problema me viene cuando en este mismo archivo quiero utilizar
JavaScript, inserto el script asi:

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript runat=server>
...
</SCRIPT>


Entonces, al ejecutar el WebForm, me da este error de Parser:
"Cannot use 'JavaScript' because another language has been specified earlier in this page"

Es posible utilizar ambas cosas a la vez ???
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 16:15
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Quítale el runat=server y listo.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
claro

no puedes ponerle javascript runat=server ya q el javacript se ejecuta en el lado del cliente y no del servidor(para eso es el runar=server)

pero si puedes ponerle a tus paginas asp.net javascript...yo lo hago y me sirve uffff!! ni t imaginas
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
entonces me da el siguiente error y no entiendo porque:
'ASP.WebForm1_aspx' does not contain a definition for 'Comprobar'

Aqui esta la definicion de la funcion:
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
function Comprobar ()
{
alert("Hola");
}
</SCRIPT>

Y la linea de error, donde llamo a la funcion:
<asp:button id="rbtnOK" runat="server" Text="OK" OnClick=Comprobar></asp:button>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.