Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript y base de datos

Estas en el tema de javascript y base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,voy a explicar paso a paso lo que quiero hacer.Primero, imaginaros una web que tiene un sistema de registro de usuarios (con login,registro,ect) conectado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
javascript y base de datos

Hola,voy a explicar paso a paso lo que quiero hacer.Primero, imaginaros una web que tiene un sistema de registro de usuarios (con login,registro,ect) conectado a una base de datos mysql. El lenguaje de la pagina es php.Segundo, un usuario registrado ingresa su nik y contraseña en el login.Tercero, en una pagina hacer un boton con lenguaje javascript que al pulsarlo el usuario logeado se registre en esa pagina(para cualquier cosa como un torneo, una ligas,un sorteo,ect)con el nik que ha longeado anteriormente. Espero que lo entedais
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: javascript y base de datos

Cita:
Iniciado por todotorneos Ver Mensaje
Hola,voy a explicar paso a paso lo que quiero hacer.Primero, imaginaros una web que tiene un sistema de registro de usuarios (con login,registro,ect) conectado a una base de datos mysql. El lenguaje de la pagina es php.Segundo, un usuario registrado ingresa su nik y contraseña en el login.Tercero, en una pagina hacer un boton con lenguaje javascript que al pulsarlo el usuario logeado se registre en esa pagina(para cualquier cosa como un torneo, una ligas,un sorteo,ect)con el nik que ha longeado anteriormente. Espero que lo entedais
Si lo entendimos, pero cual es tu duda ? o que es lo que quieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: javascript y base de datos

lo que quiero saber es como se hace eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: javascript y base de datos

Madre mia, menuda duda todotorneos.

No sabemos qué sabes. Si tienes el sistema montado en PHP, si tienes la base de datos... cuántos conocimientos de javascript tienes, si tienes algún ejemplo incompleto que postear, dónde te quedaste atascado exactamente o qué es en concreto lo que no sabes plantear...

Tu pregunta equivale a no saber cómo hacer una página web



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: javascript y base de datos

tengo web montada en php tengo conocimientos basicos de base de datos mysql y mi web esta conectada a base de datos.No tengo ningun codigo echho ni nada sobre este tema ni sobre javascripts.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 16:54
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: javascript y base de datos

Cita:
Iniciado por todotorneos
n una pagina hacer un boton con lenguaje javascript que al pulsarlo el usuario logeado se registre en esa pagina(para cualquier cosa como un torneo, una ligas,un sorteo,ect)con el nik que ha longeado anteriormente.
Deberás explayarte un poco más en lo que necesitas. Tal y como lo has escrito, yo veo que se puede hacer todo en HTML+PHP ¿no?

¿Qué es lo que quieres hacer en javascript? Un botón es HTML, y que al pulsarlo se registre en algún sitio (mediante BDD) tendrás que hacerlo mediante PHP (sin hablar de AJAX), así que no entiendo tu duda...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.