Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript en celular (Movil)

Estas en el tema de javascript en celular (Movil) en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible saber que comandos se pueden ejecutar en un celuar ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 06:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
javascript en celular (Movil)

Es posible saber que comandos se pueden ejecutar en un celuar ?
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:05
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: javascript en celular (Movil)

la verdad que nunca eh programado para celulares, pero aqui te dejo codigo que me muestra las propiedades de un objeto
Código PHP:
 var __getAttributes = function(obj){
    var 
content ''i;
    for(
i in obj)
        
content += '[Object].' ' = ' obj[i] + '\n';

    
alert(content);
}

__getAttributes(document); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.