Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript en Chino

Estas en el tema de Javascript en Chino en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo este codigo en Javascript aI("status=$$$$ ;text=HOME EN CHINO;url=home.html;"); y lo que quiero hacer es lo siquiente: donde dice $$$$ quiero poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 18:08
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Javascript en Chino

Hola a todos

tengo este codigo en Javascript
aI("status=$$$$ ;text=HOME EN CHINO;url=home.html;");

y lo que quiero hacer es lo siquiente: donde dice $$$$ quiero poner una palabra en chino para que salga en el status bar pero el codigo de una palabra en chino para poderla poner en una pagina web es
总经理致词

ese codigo no va con javascript por que por los ; (punto y comas) de los caracteres causan problemas.

Alguien sabe como puedo hacer que pueda escribir en chino dentro una funcion de javascript??

alguien tiene otra idea??

gracias

Lophophora
__________________
P.L.U.R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
esto de aI es una funcion que has echo tu mismo no?
en qualquier caso los parametros de una funcion se separan por comas y no punto y coma, que quedaria algo asi:
Código:
aI(status="总经理致词",text="HOME EN CHINO",url="home.html");
luego quando intentes esto si la funcion esta bien echa y todo en la barra de estado te saldran todo de interrogantes, que son los caracteres chinos, mal codificados, para que se vean bien deves ir a editar tu pagina (con bloc de notas va bien) i una vez abierto te vas a guardar como, i devajo de todo hay un desplegable que pone codificacion: ANSI (la que esta por defecto (almenos en mi pc))
abres el desplegable i seleccionas UTF-8 i lo guardas, ahora deveria mostrarlos bien... tambien puede ser que no tengas los caracteres chinos instalados en tu pc i que tu los veas como si fueran cosas raras o quadraditos ha veces, en qualquier caso los xinos lo veran bien...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.