Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript:closeit() [peculiaridad]

Estas en el tema de javascript:closeit() [peculiaridad] en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues vereis, tengo esta función: Código: function closeit(){ if (ie4||ns6) { crossobj.style.visibility="hidden" crossobj.style.display="none" } else if (ns4) crossobj.visibility="hide" } Y despues llamo a esa funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 04:04
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
javascript:closeit() [peculiaridad]

Pues vereis, tengo esta función:

Código:
function closeit(){
if (ie4||ns6) {
crossobj.style.visibility="hidden"
crossobj.style.display="none"
} else if (ns4)
crossobj.visibility="hide"
}
Y despues llamo a esa funcion en el momento que yo quiera.

Lo utilizo para una imagen, y en el momento en que se cierra (javascript:closeit()) pues se cierra, pero me gustaria que no se cerrara de forma normal, sino que fuera desapareciendo (difuminandose).

así que mi pregunta es esa, como hacer que al cerrarse haga ese efecto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 12:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 12:20
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ok, como no se en que lenguaje será la respuesta lo puse en general.
A ver si alguien sabe algo sobre esto

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 12:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola kokecola2k2

Prueba esto:
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var pepe;
var opa=90;
function desaparecer() {
  obj = document.getElementById('im');
  obj.style.filter='alpha(opacity=' + opa +')';
  obj.style.MozOpacity = opa /100;
  opa -= 5;
  if (opa<0) clearInterval(pepe);
}
</script>
</head>
<img src="imagen1.jpg" id="im" onclick = "pepe = setInterval('desaparecer()',100)" />
</body>
</html>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 18:17
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Menudo crack tas hecho, si era dificil entender lo que pedía, imaginate contestar bien

Funciona perfecto.

Asias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 02:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Pues yo creo que te habías explicado muy bien, tendrías que ver otros mensajes Me alegro de que te haya funcionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.