Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript: Colocar en <td> automáticamente con función.

Estas en el tema de Javascript: Colocar en <td> automáticamente con función. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una página donde muestro unos 22 logos ordenados alfabéticamente por su nombre. Lo muestro en tres columnas, así que ahora tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 04:55
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Javascript: Colocar en <td> automáticamente con función.

Hola a todos,
tengo una página donde muestro unos 22 logos ordenados alfabéticamente por su nombre.

Lo muestro en tres columnas, así que ahora tengo 7 filas con 3 logos en cada fila y otro en otra fila más, mostrando los 22 logos.

Cada 3 logos los he puesto en un <tr> (no los capturo de ninguna base de datos).

Lo trabajoso es que cuando tengo que incorporar un logo más, al tener que ordenarlo alfabéticamente, tengo que situarlo donde le corresponde y desplazar los siguientes al <td> del <tr> que le corresponde.

¿Sabeis si con Javascript podría indicar al principio todos los logos, alfabéticamente y después con una función colocarlos directamente?.

Muchas gracias a todos y saludos.
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 06:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Prueba con esto:
<script>

var logo=[]

//Pon aquí la ruta a los distintos logos
logo[0]="logo1.jpg";
logo[1]="logo2.jpg";
logo[2]="logo3.jpg";
logo[3]="logo4.jpg";

//Configuración

numeroDeLogosPorFila=3;

function ponerLogos(){
nLogos=Math.ceil(logo.length/numeroDeLogosPorFila)*numeroDeLogosPorFila;
codigo="<table>"
for(a=0;a<nLogos;a++){
if(a%numeroDeLogosPorFila==0){
codigo+="<tr>\n";
}
codigo+="<td><img src='"+logo[a]+"'></td>\n";
if(a%numeroDeLogosPorFila==numeroDeLogosPorFila){
codigo+="</tr>\n\n";
}
}
codigo+="</table>";

document.write(codigo);
}
</script>

Luego donde quieras poner la tabla pones:

<script>ponerLogos();</script>

Y ya está!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 18/02/2005 a las 06:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.