Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JAVASCRIPT: Como puedo modificar el tamaño de un frame o un iframe sin recargar?

Estas en el tema de JAVASCRIPT: Como puedo modificar el tamaño de un frame o un iframe sin recargar? en el foro de Javascript en Foros del Web. idem al asunto, Como puedo modificar el tamaño de un frame o un iframe sin recargar? con javascript!!! la idea salio de ver lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
JAVASCRIPT: Como puedo modificar el tamaño de un frame o un iframe sin recargar?

idem al asunto, Como puedo modificar el tamaño de un frame o un iframe sin recargar? con javascript!!! la idea salio de ver lo que hace Geocities(yahoo) en todas sus webs, por ejemplo, les paso esto:

w w w.geocities.com/Tokyo/Pagoda/5701/

ahi se hace con un boton... pero cualquier cosa que se puede hacer con un boton.. se puede hacer con un object.click() o sea, un automatico, pero esto es solo un ejemplo, alguien tiene idea de como hacerlo?


Muchas gracias a todos!

Agustin
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 05:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me he entretenido haciendo esto:

Creas un frameset en la página index.html:
Código:
<!-- frames -->
<frameset  id="pepe" cols="30%,*">
    <frame name="pequeño" src="2.html" marginwidth="10" marginheight="10" scrolling="auto" frameborder="0">
    <frame name="grande" src="1.html" marginwidth="10" marginheight="10" scrolling="auto" frameborder="0">
</frameset>
Luego creas la página 2.html que va en el lado izquierdo:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
	"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body bgcolor="red">



</body>
</html>
y la 1.html que va en la parte grande:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
	"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
function cambiar(esto){
s=esto.value=="Quitar";
destino=(s)?0:30;
incremento=(s)?-1:1;
origen=(s)?30:0;
esto.value=(s)?"Poner":"Quitar";
mover(origen,destino,incremento);
}
function mover(origen,destino,incremento){
origen+=incremento;
top.document.getElementById('pepe').cols=origen+'%,*'
if(origen!=destino){
o=origen;
d=destino;
i=incremento;
setTimeout("mover(o,d,i)",50);
}




}
</script>
</head>

<body>
<input type="button" onclick="cambiar(this)" value="Quitar">


</body>
</html>
Junto todo queda así.

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 09:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Estaba buscando algo parecido a esto (arriba). Merci.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.