Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript y compatibilidad

Estas en el tema de Javascript y compatibilidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tal vez mi consulta sea un poco compleja pero inetento insertar una nueva línea de elementos tr, td e input en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Javascript y compatibilidad

Hola a todos tal vez mi consulta sea un poco compleja pero inetento insertar una nueva línea de elementos tr, td e input en un tabla, ya lo e logrado con crhom pero no funciona si lo correo en explorer espero puedan ayudarme a continuación el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. function agregar(idTable,cbo){ 
  2.     var out="&";
  3.     var add="option";
  4.     temp= "" + cbo;
  5.     while(temp.indexOf(out)>-1){
  6.         pos= temp.indexOf(out);
  7.         temp= "" + (temp.substring(0,pos) + add + temp.substring((pos + out.length),temp.length));
  8.     }
  9.     var oute="$";
  10.     var adde="value";
  11.     tempo= "" + temp;
  12.     while(tempo.indexOf(oute)>-1){
  13.         pose= tempo.indexOf(oute);
  14.         tempo= "" + (tempo.substring(0,pose) + adde + tempo.substring((pose + oute.length),tempo.length));
  15.     }
  16.       var tab = document.getElementById(idTable);
  17.       if(tab){
  18.         var tr = document.createElement('tr');
  19.         var td = document.createElement('td');
  20.         var td2 = document.createElement('td');
  21.         var td3 = document.createElement('td');
  22.         var td4 = document.createElement('td');
  23.         var td5 = document.createElement('td');
  24.         var td6 = document.createElement('td');
  25.         var td7 = document.createElement('td');
  26.         var td8 = document.createElement('td');
  27.         var imp = "<input type='text' id='txtcolor' name='txtcolor[]'>";
  28.         var imp2 = "<select style='font-size: 10px;' onchange='verPres(this)'><option value=''>Seleccione</option>"+tempo+"</select>";
  29.         var imp3 = "<input type='text' id='txtpaq'>";
  30.         var imp4 = "<input type='text' id='txtpiepaq'>";
  31.         var imp5 = "<input type='text' id='txttotpie'>";
  32.         var imp6 = "<input type='text' id='txtpresu'>";
  33.         var imp7 = "<input type='text' id='txttot'>";
  34.         var img = "<img src='../images/nuevo32x.png' style='cursor:pointer;' onclick='agregar('tbProd');'/>";
  35.         //c.innerHTML = htmlContent;
  36.         td.innerHTML = imp;
  37.         td2.innerHTML = imp2;
  38.         td3.innerHTML = imp3;
  39.         td4.innerHTML = imp4;
  40.         td5.innerHTML = imp5;
  41.         td6.innerHTML = imp6;
  42.         td7.innerHTML = imp7;
  43.         td8.innerHTML = img;
  44.         tr.appendChild(td);
  45.         tr.appendChild(td2);
  46.         tr.appendChild(td3);
  47.         tr.appendChild(td4);
  48.         tr.appendChild(td5);
  49.         tr.appendChild(td6);
  50.         tr.appendChild(td7);
  51.         tr.appendChild(td8);
  52.         tab.appendChild(tr);
  53.       }
  54.       return true;
  55. }

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Javascript y compatibilidad

Cita:
Iniciado por adicityofmetal Ver Mensaje
Hola a todos tal vez mi consulta sea un poco compleja pero inetento insertar una nueva línea de elementos tr, td e input en un tabla, ya lo e logrado con crhom pero no funciona si lo correo en explorer espero puedan ayudarme a continuación el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. function agregar(idTable,cbo){ 
  2.     var out="&";
  3.     var add="option";
  4.     temp= "" + cbo;
  5.     while(temp.indexOf(out)>-1){
  6.         pos= temp.indexOf(out);
  7.         temp= "" + (temp.substring(0,pos) + add + temp.substring((pos + out.length),temp.length));
  8.     }
  9.     var oute="$";
  10.     var adde="value";
  11.     tempo= "" + temp;
  12.     while(tempo.indexOf(oute)>-1){
  13.         pose= tempo.indexOf(oute);
  14.         tempo= "" + (tempo.substring(0,pose) + adde + tempo.substring((pose + oute.length),tempo.length));
  15.     }
  16.       var tab = document.getElementById(idTable);
  17.       if(tab){
  18.         var tr = document.createElement('tr');
  19.         var td = document.createElement('td');
  20.         var td2 = document.createElement('td');
  21.         var td3 = document.createElement('td');
  22.         var td4 = document.createElement('td');
  23.         var td5 = document.createElement('td');
  24.         var td6 = document.createElement('td');
  25.         var td7 = document.createElement('td');
  26.         var td8 = document.createElement('td');
  27.         var imp = "<input type='text' id='txtcolor' name='txtcolor[]'>";
  28.         var imp2 = "<select style='font-size: 10px;' onchange='verPres(this)'><option value=''>Seleccione</option>"+tempo+"</select>";
  29.         var imp3 = "<input type='text' id='txtpaq'>";
  30.         var imp4 = "<input type='text' id='txtpiepaq'>";
  31.         var imp5 = "<input type='text' id='txttotpie'>";
  32.         var imp6 = "<input type='text' id='txtpresu'>";
  33.         var imp7 = "<input type='text' id='txttot'>";
  34.         var img = "<img src='../images/nuevo32x.png' style='cursor:pointer;' onclick='agregar('tbProd');'/>";
  35.         //c.innerHTML = htmlContent;
  36.         td.innerHTML = imp;
  37.         td2.innerHTML = imp2;
  38.         td3.innerHTML = imp3;
  39.         td4.innerHTML = imp4;
  40.         td5.innerHTML = imp5;
  41.         td6.innerHTML = imp6;
  42.         td7.innerHTML = imp7;
  43.         td8.innerHTML = img;
  44.         tr.appendChild(td);
  45.         tr.appendChild(td2);
  46.         tr.appendChild(td3);
  47.         tr.appendChild(td4);
  48.         tr.appendChild(td5);
  49.         tr.appendChild(td6);
  50.         tr.appendChild(td7);
  51.         tr.appendChild(td8);
  52.         tab.appendChild(tr);
  53.       }
  54.       return true;
  55. }

Gracias.
Lo siento serñores ya me di cuenta por que es debido al
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

estaba manejando otro y por eso no me permitía ejecutar mi página de forma correcta. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 15:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Javascript y compatibilidad

Hola:

Aunque parezca que lo hayas arreglado, debemos puntualizar que no se pueden insertar elementos "tr" bajo un elemento "table"... lo correcto es que se inserten en elementos del tipo tbody, thead o tfoot.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: html, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.