Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Javascript compatible con Firefox?

Estas en el tema de ¿Javascript compatible con Firefox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! ... Mi consulta es la siguiente ... Tengo el siguiente codigo que verán más abajo que sirve para que dos divs crezcan del mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
¿Javascript compatible con Firefox?

Hola! ...

Mi consulta es la siguiente ... Tengo el siguiente codigo que verán más abajo que sirve para que dos divs crezcan del mismo tamaño, ósea que el más pequeño de forma vectical se agrande al tamaño del más grande cosa que queden parejos. Pero el gran problema es que solo funciona en Internet Explorer, ... ¿alguien me peude decir como puedo hacer que funcione en firefox?

Código:
 
<script type="text/javascript">
function emparejar(){
var finalheight;
var uno = document.getElementById('izquierda');
var dos = document.getElementById('centro');
finalheight = Math.max(uno.offsetHeight, dos.offsetHeight;
uno.style.height = dos.style.height = finalheight;
}
window.onload = emparejar;
</script>
Muchas Gracias
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
¿Alguien que pueda ayudarme?
Por favor ....
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 18:11
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Sólo agrega la unidad al momento de hacer la asignación, por ejm:
Código:
 // ...
uno.style.height = dos.style.height = finalheight + 'px';
// ...
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 22:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No me funciono lo coloque en firefox y no paso nada ....

Código:
<script type="text/javascript">
function emparejar(){
var finalheight;
var uno = document.getElementById('izquierda');
var dos = document.getElementById('centro');
finalheight = Math.max(uno.offsetHeight, dos.offsetHeight;
uno.style.height = dos.style.height = finalheight + 'px';
}
window.onload = emparejar;
</script>
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 22:52
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Yo probé con la siguiente página y hace lo que debería (al menos eso creo...):
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
	
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
	<title></title>
	<style type="text/css">
	#izquierda {
		width: 200px;
		height: 200px;
		border: 1px solid #f00;
		float: left;
	}
	#centro {
		border: 1px solid #0f0;
		float: left;		
	}
	</style>
</head>
<body>
<div id="izquierda"></div>
<div id="centro">dsfasdfasdfadsfsdafsadkfjsadkljfhkadsjfhkasdj</div>
<script type="text/javascript">
	window.onload = function() {
		uno = document.getElementById('izquierda');
		dos = document.getElementById('centro');
		finalheight = Math.max(uno.offsetHeight, dos.offsetHeight);
		uno.style.height = dos.style.height = finalheight + 'px';
	};
</script>
</body>

</html> 
Probablemente sea porque te falta un paréntesis en "finalheight = Math.max(uno.offsetHeight, dos.offsetHeight"

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Es que el tamaño entre los divs es variable, aunque siempre el div "centro" va a medir más que el "izquierdo".No se si me explico bien, pero lo que deseo es que si el div "centro" mide 800px de forma vertical, el div "izquierdo" tambien tome ese tamaño automaticamente.

Ojala puedan ayudarme
Muchas gracias a todos
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.