Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript con Firefox.

Estas en el tema de Javascript con Firefox. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problema.. estyo creando una funcion ImprimeYa paara ocultar el boton u otros elementos.. Código HTML: function ImprimeYa(){ var frm=window.document.frmIdentidad; document.getElementById("btnImprimir1").style.display='none'; document.getElementById("btnImprimir2").style.display='none'; imprimir(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 10:38
Avatar de wrafaelp  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cercado de lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Javascript con Firefox.

hola tengo un problema..
estyo creando una funcion ImprimeYa paara ocultar el boton u otros elementos..

Código HTML:
function ImprimeYa(){
	var frm=window.document.frmIdentidad;
document.getElementById("btnImprimir1").style.display='none';
document.getElementById("btnImprimir2").style.display='none';
imprimir();
document.getElementById("btnImprimir1").style.display='inline';
document.getElementById("btnImprimir2").style.display='inline';
	frm.hdnAccion.value='Inicial';
	frm.submit();
}
function imprimir() {
if (window.print)
window.print()
else
alert("Disculpe, su navegador no soporta esta opción.");
}
pero en IE normal me oculta los elementos e imprime.....
en Firefox cuando sale la impresion, me sigue apareciendo los elementos no deseados..
bueno agradesco su ayuda.. gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 11:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Javascript con Firefox.

Hola:

Supongo que debería bastar con una hoja de estilo para la impresora:

<style media="print" type="text/css" >
.no_impreso {display: none;}
</style>

Y lo que no quieras que se imprima:
document.getElementById("btnImprimir1").className = "no_impreso";
//...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.