Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript con HTTPS

Estas en el tema de JavaScript con HTTPS en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... A continuación quiero plantearles un problema verdaderamente serio: Tengo dos aplicaciones que trabajan con SSL; la primera contiene HTML y por dentro hay instrucciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta JavaScript con HTTPS

Saludos...

A continuación quiero plantearles un problema verdaderamente serio:
Tengo dos aplicaciones que trabajan con SSL; la primera contiene HTML y por dentro hay instrucciones javascript embebidas en el html.
En la segunda se tomaron los JS de todas las pagina y se integraron en varios JS de manera que la pagina HTML fuese mas liviana y por ende la aplicación como tal fuese mas liviana.

Cuando montamos la segunda aplicación el servicio colapsa es decir se pone extremadamente lento y cuando colomos la primera aplicación el servicio funciona excelente.

Tenemos una semana trabajando y no sabemos donde esta el problema.

El certidicado es el mismo, el puerto es el mismo la diferencia es que una tiene JS dentro de los HTML y la otra por fuera.

El asunto es: Es posible que no se puedan tener archivos JS en un ambiente seguro.???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 20:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Si todos tus archivos .js o los que uses los tienes bajo tu https:// seguro .. no deberías tener problemas ..

Si alguno .js lo tienes fuera de tu HTTPS es probable que no los llegue ni a cargar o tu navegador te avise que vas a "salir" de la zona segura (para leer ese .js) y luego volver a entrar para continuar con el proceso ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 21:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar del mundo
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi sitio esta en el IFS de un AS/400 y todo está dentro de un HTTPS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.