Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript con patrones

Estas en el tema de Javascript con patrones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo la siguiente función function soloNumeros(e){ tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; if (tecla==8) return true; //Tecla de retroceso (para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 01:26
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Javascript con patrones

Hola a todos

Tengo la siguiente función

function soloNumeros(e){
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true; //Tecla de retroceso (para poder borrar)

patron = /\d/;// Solo acepta números y el punto

te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);

}


La cual y segun la variable patron solo puede aceptar numeros.
Pero cuando ocupo esta función he visto que no puedo utilizar ni borrar ni la tabulacion.

Alguien sabe como puedo hacer para tabular y borrar hacia atras.

Gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 01:40
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript con patrones

Cita:
Iniciado por fbirrer Ver Mensaje
Hola a todos

Tengo la siguiente función

function soloNumeros(e){
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true; //Tecla de retroceso (para poder borrar)

patron = /\d/;// Solo acepta números y el punto

te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);

}


La cual y segun la variable patron solo puede aceptar numeros.
Pero cuando ocupo esta función he visto que no puedo utilizar ni borrar ni la tabulacion.

Alguien sabe como puedo hacer para tabular y borrar hacia atras.

Gracias
Resuelto



El problema pasaba porque me faltaba agregar esto

function soloNumeros(e){
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true; //Tecla de retroceso (para poder borrar)
if (tecla==0) return true;

patron = /\d/;// Solo acepta números y el punto

te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 21:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript con patrones

Buenas!
Precisamente estoy usando la misma funcion para validar mis campos, es muy buena la funcion. Pero lo que dice jbirrer es que valida solo numero y punto...

Pues el punto no lo valida, y eso es precisamente lo que estoy buscando. Quiero validar con esta misma funcion nuevos caracteres.

Mejor dicho, lo que necesito es una funcion que permita ingresar letras, numeros y los caracteres +*- en un campo.

Ah pues lo otro esque le he estado intentando añadir otros caracteres, y estoy usando estas funciones llamando un .js desde el formulario. Lo extraño es que si le intento agregar los otros ya no me funciona las funciones del .js.

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.