Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript con php

Estas en el tema de javascript con php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, No tengo muy claro si esta consulta va en javascript o en php, pero ahí va... desde una función de javascript que se ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
javascript con php

Hola,

No tengo muy claro si esta consulta va en javascript o en php, pero ahí va...

desde una función de javascript que se ejecuta al cambiar el contenido de una select.

¿sería posible leer el valor de una variable php?

¿si es posible? ¿como sería el código?

Gracias por adelantado chicos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 07:48
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: javascript con php

No podés por un motivo sencillo, PHP se ejecuta en el servidor y Javascript en el cliente.

Lo que sí podés hacer es, dado que PHP escribe solamente texto, algo como esto:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var traida_de_PHP = <?php echo $variable?>;
</script>
Quizás te sirva


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript con php

muchísimas gracias alvlin...

ya lo creo que me sirve!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.