Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript con php

Estas en el tema de Javascript con php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias... necesito incrustar codigo php dentro de javascript pero no me lo permite... alguna sugerencia???? <script language="JavaScript"> function desactivafact() { <? Aqui quiero mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Javascript con php

Buenos dias... necesito incrustar codigo php dentro de javascript pero no me lo permite... alguna sugerencia????

<script language="JavaScript">
function desactivafact()
{
<?
Aqui quiero mi codigo php
?>
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 11:04
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Javascript con php

Acabo de hacer una prueba y si me funciono, algo debes tener mal en el codigo una etiqueta de php sin cerrar o algo asi.

Lo q observe en tu codigo es q no abriste bien la etiqueta de php.

<script language="JavaScript">
function desactivafact()
{
<?php
Aqui quiero mi codigo php
?>
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Javascript con php

Cita:
Iniciado por danico90 Ver Mensaje
Acabo de hacer una prueba y si me funciono, algo debes tener mal en el codigo una etiqueta de php sin cerrar o algo asi.

Lo q observe en tu codigo es q no abriste bien la etiqueta de php.

<script language="JavaScript">
function desactivafact()
{
<?php
Aqui quiero mi codigo php
?>
}
</script>
No me funciona.... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 12:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Javascript con php

No se puede realizar de esa forma.

Debes tener en cuenta que PHP se procesa del lado del servidor y Javascript del lado del cliente. Cuéntanos exactamente qué es lo que quieres hacer con el código PHP y tal vez podamos ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript con php

David tiene razon va a ser seguramente que te tocará hacerlo con ajax , que quieres realizar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Javascript con php

Bueno lo que necesito es que una vez el usuario cambie el valor de un select... este verifique si la imagen de una factura ya existe y asi me bloque o no unos controles que tengo en mi pagina
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Javascript con php

lo que no quiero es recargar toda la pagina de nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Javascript con php

En ese caso debes usar Ajax.

Puedes consultar las FAQ's del foro de Ajax para encontrar información al respecto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript con php

Si se puede hacer, siempre que sea para generar un javascript acorde del php.
como mucho podrás generar recuperando valores de variables generadas por php.


por ejemplo:
Cita:
<?
$aa = $_GET['po'];
$gv = obtenerDatos('select * ...');

...
?>


<script>
function desactivafact()
{
var or = <? echo $aa; ?>;
var p = funcionX(<? echo $gv; ?>);

...
}
</script>
...sino ajax.

prueba si te sirve lo mio y me cuentas!

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.