Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript con php: abrir nueva ventana

Estas en el tema de javascript con php: abrir nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno tengo este codigo ke funciona muy bien pasa la variable por url en una nueva ventana este es el script ke se muestra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:59
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
javascript con php: abrir nueva ventana

bueno tengo este codigo ke funciona muy bien
pasa la variable por url
en una nueva ventana

este es el script ke se muestra en el head

<script language="javascript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=900,height=500,s crollbars=NO")
}
</script>


y este en el body, la url

<a href='javascript:ventanaSecundaria(verplayas.php?i d_v=$id_v)' onClick=javascript:ventanaSecundaria('verplayas.ph p?id_v=$id_v')>Da click para ver más detalles</a>

pero mi problema es ke kiero


la consulta muestra una lista de casas en venta, y cada una tiene un link donde me muestra los detalles de esta casa
las abre en una nueva ventana
pero kisiera
ke por cada link ke se mostrara abriera una ventana por cada uno, no en la misma ventana...
si me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: javascript con php: abrir nueva ventana

Código HTML:
<script language="javascript">
<!--Agrego un parametro a la funcion, ventana un string que de un nombre a la ventana //-->
function ventanaSecundaria (URL, ventana){

<!--Uso el nombre que viene por ventana//-->
window.open(URL,ventana,"width=900,height=500,s crollbars=NO")


}

</script>

<!--El nombre de la ventana sera "ventana" más el id que te viene de php/-->
<a href='#' onClick=javascript:ventanaSecundaria('verplayas.php?id_v=$id_v','venatana$id_v')>Da click para ver más detalles</a> 

Le das un nombre nuevo de ventana y listo.

(si pones # en href la ventana principal no cambiará)

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 14:01
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: javascript con php: abrir nueva ventana

he ke bien
muy bien
funciona de maravilla
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 19:20
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: javascript con php: abrir nueva ventana

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Código HTML:
<script language="javascript">
<!--Agrego un parametro a la funcion, ventana un string que de un nombre a la ventana //-->
function ventanaSecundaria (URL, ventana){

<!--Uso el nombre que viene por ventana//-->
window.open(URL,ventana,"width=900,height=500,s crollbars=NO")


}

</script>

<!--El nombre de la ventana sera "ventana" más el id que te viene de php/-->
<a href='#' onClick=javascript:ventanaSecundaria('verplayas.php?id_v=$id_v','venatana$id_v')>Da click para ver más detalles</a> 

Le das un nombre nuevo de ventana y listo.

(si pones # en href la ventana principal no cambiará)

Quim
ok funciona de maravilla en mozilla pero al probarlo en internet explorer manda un mensaje de error en la pagina.. me puedes ayudar a arreglar eso .. porfis
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:31
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: javascript con php: abrir nueva ventana

alguien me explica porke cuando pongo
esto
<a href=javascript:ventanaSecundaria('verplayas.php?i d_v=$id_v') onClick=javascript:ventanaSecundaria('verplayas.ph p?id_v=$id_v','ventana$id_v')>Da click para ver más detalles</a>

funciona en los dos navegadores, en mozilla abre dos ventanas nuevas repetidas y en IE abre solo una..

y cuando lo uso de esta manera
<a href=javascript:ventanaSecundaria('verplayas.php?i d_v=$id_v','ventana$id_v')>jjjj</a>
funciona bien en mozilla, abre una sola ventana pero en IE no funciona no abre nada

ayuda porfavor

Última edición por bandolera_triste; 03/05/2008 a las 12:59 Razón: error en mi post, nuevos cambios en el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 06:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: javascript con php: abrir nueva ventana

Lo he intentado con IE7 y Firefox 2 y funciona con los dos???

Asi

<!--El nombre de la ventana sera "ventana" más el id que te viene de php/-->
<a href='#' onClick=javascript:ventanaSecundaria('verplayas.ph p?id_v=$id_v','venatana$id_v')>Da click para ver más detalles</a>

No se de donde te puede venir el error, que tienes en $id_v?

Quim
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 21:47
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: javascript con php: abrir nueva ventana

pues a mi me sigue saliendo ese error
ke hago
no entiendo porke
me duplica las ventanas
y cuando pongo el href=# me marca error el IE
auxilio porfiss
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 00:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: javascript con php: abrir nueva ventana

href='#' se usa des de siempre no ha de dar error, postea el codigo real que estas usando.

$id_v siendo un id sera un entero, no?

Asi

<a href=javascript:ventanaSecundaria('verplayas.php?i d_v=$id_v') onClick=javascript:ventanaSecundaria('verplayas.ph p?id_v=$id_v','ventana$id_v')>Da click para ver más detalles</a>

estas llamando dos veces la misma función, no tiene sentido....

Y asi

<a href="#" onClick="ventanaSecundaria('verplayas.ph p?id_v=$id_v','ventana$id_v');">Da click para ver más detalles</a>


Quim
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 00:56
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: javascript con php: abrir nueva ventana

puedes intentar a poner

Código:
<a href='#' onClick=javascript:ventanaSecundaria('verplayas.php?id_v=$id_v','_blank')>Da click para ver más detalles</a>
no es muy sano el poner _blank pero funciona en todos lados
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 15:55
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: javascript con php: abrir nueva ventana

excelente cleek
buena respuesta gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.