Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javaScript Con problemas

Estas en el tema de javaScript Con problemas en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo es siguiente problema solo recarga un formulario no entiendo por que no funciona el otro también , además necesito suma r los dos valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
javaScript Con problemas

tengo es siguiente problema solo recarga un formulario no entiendo por que no funciona el otro también , además necesito suma r los dos valores automáticamente de los total de cada formulario , si alguien me puede ayudar se lo agradezco desde ya
<html>
<head>
<style>
input{border:none;
border-bottom:solid 1px black;
font:normal 12px/12px 'courier new';
text-align:right;
}
td{font:normal 10px verdana;
padding:0px 20px 0px 0px;}
</style>
<title>Untitled</title>

<script>
function sumar(){

total=0;
for(a=0;a<5;a++){
document.forms[0].elements[a].value=document.forms[0].elements[a].value.split(",").join(".");
if (!isNaN(document.forms[0].elements[a].value)){
pepe=new Number(document.forms[0].elements[a].value);
total=total+pepe;
document.forms[0].elements["total"].value=total}
else{document.forms[0].elements[a].value=0}
}
}
</script>

<script>
function sumar_X(){

total2=0;
for(x=0;x<5;x++){
document.forms[0].elements[x].value=document.forms[0].elements[x].value.split(",").join(".");
if (!isNaN(document.forms[0].elements[x].value)){
pepe2=new Number(document.forms[0].elements[x].value);
total2=total2+pepe2;
document.forms[0].elements["total2"].value=total2}
else{document.forms[0].elements[x].value=0}
}
}
</script>


</head>


<body>

<table>
<tr><td><table><form action="javascript:alert('Enviando')" name="formularo" id="formularo">
<tr>
<td>
</td>
<td><input type="text" name="numero1" onkeyup=sumar()>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td>
<input type="text" name="numero2" onkeyup=sumar()>
</td>
</tr>

<tr>
<td>
</td>
<td>
<input type="text" name="numero3" onkeyup=sumar()>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td> <input type="text" name="numero4" onKeyUp=sumar()></td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td>
<input type="text" name="numero5" onkeyup=sumar()>
</td>
</tr>
<tr style="">
<td>TOTAL:</td>
<td>
<input type="text" readonly name="total">
</td>
</tr>
</form>
</table> </td><td> <table><form action="javascript:alert('Enviando')" name="formularo2" id="formularo2">
<tr>
<td>
</td>
<td><input type="text" name="numero6" onkeyup=sumar_X()>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td>
<input type="text" name="numero7" onkeyup=sumar_X()>
</td>
</tr>

<tr>
<td>
</td>
<td>
<input type="text" name="numero8" onkeyup=sumar_X()>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="24"> </td>
<td> <input type="text" name="numero9" onKeyUp=sumar_X()></td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td>
<input type="text" name="numero10" onkeyup=sumar_X()>
</td>
</tr>
<tr style="">
<td>TOTAL:</td>
<td>
<input type="text" readonly name="total2">
</td>
</tr>
</form>
</table> </td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">Total General <input type="text" readonly name="totalG"></td></tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:48
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
te recomiendo realizar la segunda parte denuevo,,lo mas probable es q tengas una error simple y te hayas mareado en algo

ahora dime el for del segundo javascript no deberia ser de 5 a 10?
los numeros del segundo formulario son
numero5,numero6...numero10.

veelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.