Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript + css

Estas en el tema de Javascript + css en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo en mi pagina: Código PHP:                  <?php  echo  "&iquest;alguna foto m&aacute;s?" ?> :                                  <select name="images_number"   id="images_number" onChange="ShowFields(this);">                  <?php                 $arrSelectedPackage  =  DataArray ( "ext_packages" , "id=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 21:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Javascript + css

tengo este codigo en mi pagina:

Código PHP:
                <?php echo "&iquest;alguna foto m&aacute;s?"?>:
                
                <select name="images_number"   id="images_number" onChange="ShowFields(this);">
                <?php
                $arrSelectedPackage 
DataArray("ext_packages","id=".$selected_package);
                
                for(
$i=0;$i<=($arrSelectedPackage["ads"]-1);$i++)
                {
                    echo 
"<option value=\"".$i."\">".$i."</option>";
                }
                
?>
                </select>

    <script>
    function ShowFields(x)
    {
        var iFields = parseInt(x.options[x.selectedIndex].value);
        
        var strCode = "";
        strCode +="<table width=\"950px\" border=\"0\" cellspacing=\"8\">";
    
    
        for(i=0;i<iFields;i++)
        {
            strCode +="<tr>";
                  strCode +="<td width=\"50%\" height=\"30px\"> <input type=\"file\" name=userfile"+(i+1)+"></td>";
             
                strCode +="<input type=\"button\" style=\"background:url(images/cross.png); border:none\" onclick=\"if(userfile"+(i+1)+".value!='')userfile"+(i+1)+".value='';\" />";
                strCode +="<label for=\"checkbox"+(i+1)+"\">Borrar archivo seleccionado</label>";

              strCode +="</tr>";
        }
        
        strCode +="</table>";
        
        document.getElementById("UploadFields").innerHTML = strCode;
        
    }
    </script>
    
    <div id="UploadFields">
    </div>
Alguien sabria porque cuando saca por pantalla strCode no coge el CSS que tengo en el file style.css?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 22:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Javascript + css

En esta parte el atributo name no le has puesto comillas. Quizá por culpa de esto luego no te muestre bien los estilos:

<input type=\"file\" name=userfile"+(i+1)+">

Reemplázalo por:

<input type=\"file\" name=\"userfile"+(i+1)+\"">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript + css

Gracias por la respuesta... soluciono mi problema. muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Javascript + css

De nada! Hasta otra.

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.