Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript ó Css de Salida como el de este Foro

Estas en el tema de javascript ó Css de Salida como el de este Foro en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, Cómo se hace el efecto de blanco y negro y de confirmación de salida cuando alquien quiere salir de este foro? Gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:07
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
javascript ó Css de Salida como el de este Foro

Que tal,

Cómo se hace el efecto de blanco y negro y de confirmación de salida cuando alquien quiere salir de este foro?


Gracias de antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 20:29
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
vale mirar el codigo fuente de la pagina...

Código PHP:
function log_out()
{
    
ht document.getElementsByTagName("html");
    
ht[0].style.filter "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1)";
    if (
confirm('¿En verdad quieres finalizar tu sesión?\n\nsi es así, presiona OK si no,\nentonces  presiona el botón CANCEL'))
    {
        return 
true;
    }
    else
    {
        
ht[0].style.filter "";
        return 
false;
    }

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 06:47
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Perdón la ignorancia, y cómo cuadro esto con php? o como hago el llamado a esta función???
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:42
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
<input type="button" value="log out" onclick="log_out()">

o

<a href="javascript:log_out()">log out</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,

Estoy utilizando este4 mismo efecto en un site.

Pero mi página es muy blanca y casi no se ve el efecto:

Creo que esta es la línea:

"progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(gray scale=1)";

Cómo puedo poner el filtro mas oscuro todavía??? No tengo idea de los nombres o escala de colores en Javascript.

Gracias desde ya.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.