Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript da problemas en Mozilla

Estas en el tema de Javascript da problemas en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Soy nuevo en el tema de programación de webs y estoy intentando entender códigos. Ayer descargue el siguiente codigo en internet y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Javascript da problemas en Mozilla

Buenas tardes,

Soy nuevo en el tema de programación de webs y estoy intentando entender códigos.
Ayer descargue el siguiente codigo en internet y en IE funciona perfectamente pero me da problemas en Mozilla.

Podríais ayudarme a entender porque.
Gracias y disculpar por mi ignorancia.


<body onLoad="showimage()">

<script language="javaScript">

newimage0 = new Image();
newimage0.src = "house0.jpg";
newimage1 = new Image();
newimage1.src = "house1.jpg";
newimage2 = new Image();
newimage2.src = "house2.jpg";
newimage3 = new Image();
newimage3.src = "house4.jpg";
newimage4 = new Image();
newimage4.src = "house0.jpg";

var i_strngth=1
var i_image=0

var imageurl = new Array()

imageurl[0] ="house0.jpg"
imageurl[1] ="house1.jpg"
imageurl[2] ="house2.jpg"
imageurl[3] ="house4.jpg"
imageurl[4] ="house0.jpg"


function showimage() {

if (i_strngth <=110) {

testimage.innerHTML="<img style='filter:alpha(opacity="+i_strngth+")' src="+imageurl[i_image]+" border=0>";i_strngth=i_strngth+10
var timer=setTimeout("showimage()",200)

}else {

clearTimeout(timer)
var timer=setTimeout("hideimage()",2500)

}

if(document.layers) {

clearTimeout(timer)
document.testimage.document.write("<img src="+imageurl[i_image]+" border=0 >")
document.close()
i_image++

if (i_image >= imageurl.length)

{i_image=0}

var timer=setTimeout("showimage()",10000)

}

}

function hideimage() {
if (i_strngth >=-10) {

testimage.innerHTML="<img style='filter:alpha(opacity="+i_strngth+")'src="+i mageurl[i_image]+" border=0>";

i_strngth=i_strngth-10

var timer=setTimeout("hideimage()",80)

}else {

clearTimeout(timer)
i_image++
if (i_image >= imageurl.length) {i_image=0}
i_strngth=1
var timer=setTimeout("showimage()",400)
}

}
//-->
</script>

<div id="testimage" style="position: absolute; visibility: visible; top: 90; left: 290; width: 290; height: 19">
</div>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 16:41
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Javascript da problemas en Mozilla

Estás usando un código que no es cross-browser (vamos, que no sirven en todos los navegadores). Hay cosas que son básicas, y funcionan igual en todos, y hay otras cosas que ya irás aprendiendo que son especificas segun el navegador que uses - he aquí el infierno de los programadores. Tu estas usando:

filter: opacity(...);

que sirve en Internet Explorer. Todos los demas menos Internet Explorer siguen el estandar y usan:

opacity: ...;

Como si una regla CSS no es valida o no se entiende, simplemente se rechaza y se sigue como si nada, puedes poner las dos a la vez, y que cada navegador coja la que le convenga.
Para documentarte sobre filter y opacity ya si te remito a internet, porque sería interminable publicarlo aquí.
__________________
I (L) Google

Etiquetas: mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.