Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript dentro de un DIV

Estas en el tema de JavaScript dentro de un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal saludos a todos, nuevamente solicitando su ayuda. Veran estoy haciendo una pagina que hace llamado a una capa(div) con la funcion para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 13:16
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación JavaScript dentro de un DIV

Que tal saludos a todos, nuevamente solicitando su ayuda.

Veran estoy haciendo una pagina que hace llamado a una capa(div) con la funcion para ver una capa de javascript:
Código PHP:
function capa()
{
    
document.getElementById('contenido').style.display "block";

El punto es que kiero que cuando se aparece si yo pulso un boton un javascript interno setTimeout a los 3 segs oculte la capa con esta funcion:
Código PHP:
function oculta()
{
    
document.getElementById('contenido').style.display "none";

El setTimeout y la funcion completa dentro del div lo tengo asi:
Código PHP:
<div id="contenido">
<
script>
function 
oculta()
{
    
document.getElementById('contenido').style.display "none";
}
     
setTimeout("oculta()",3000);
</script>
</div> 
Tambien hago el llamado no mentiendo la funcion dentro de la capa y aun asi no corre el script que oculta la capa.

Alguien sabra ¿por que? y ¿como puedo hacer que funcione?.

Les agradesco mucho su valiosa ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: JavaScript dentro de un DIV

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function oculta()
{
setTimeout("document.getElementById('contenido').style.display = 'none'",1000);
    
}
     
</script>
<style type="text/css">
#contenido {
  width: 300px;
  height: 200px;
  margin: auto;
  margin-top: 100px;
  background: #2689D1;
  text-align: center;
}
#contenido a {
 padding-top: 50px;
 display: block;
 font-family: "Arial";
 font-size: 30px;
 color: #FFFFFF;
 text-decoration: none;
}
</style>
</head>
<body>


<div id="contenido">
<a href="javascript:oculta()" >::Foros del Web::</a>
</div>  
</body>
</html> 

Espero te sirva !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: JavaScript dentro de un DIV

Cuando cargas la pagina inicial el hace navegador hace una revisión de la pagina completa, cuando la ocultas o la haces aparecer a la capa, el navegador no evalúa de nuevo el java script, por que no colocas la función settimeout dentro de la función que oculta o dentro del botón que quieres que oculte la capa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.