Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript dentro de una tabla html

Estas en el tema de Javascript dentro de una tabla html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos,lo primero avisar de que soy muy novato, ahora mi problema: tengo el siguiente codpgo que quiero meter en una tabla pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Javascript dentro de una tabla html

Hola a todos,lo primero avisar de que soy muy novato, ahora mi problema: tengo el siguiente codpgo que quiero meter en una tabla pero no se porque no me funciona podeis ayudarme?
Gracias por anticipado

El Codigo:

<html><head>

<title>Listas desplegables dependientes 3</title>
</head><body>
<p align="center"><b>Listas desplegables dependientes 3
<script language="JavaScript1.2">

function verifyInput() {
var aa;
var s,ss;
var s = myForm1.selectitem1.value;
ss = s.split("&");
for (i = 0; i < ss.length ; i++) {
myForm1.selectitem2.options[i].text = ss[i];
}
}
</script>
</b></p>
<form name="myForm1">
<p align="center">
<select id="selectitem1" name="selectitem1" style="height: 66px; list-style-type: square; list-style-image: none; list-style-position: outside; width: 155px;" datafld="" onchange="verifyInput()">
<option value="Jaffna&amp;Colombo&amp;Kandy">Sri Lanka</option>

<option value="Canberra&amp;Perth&amp;Sydney">Australia</option>
<option value="Toronto&amp;Montreal&amp;Ottawa">Canadá</option>
</select>
<select id="selectitem2" name="selectitem2" style="height: 66px; list-style-type: square; list-style-image: none; list-style-position: outside; width: 155px;" datafld="">
<option value="">Jaffna</option>
<option value="">Colombo</option>
<option value="">Kandy</option>

</select> </p>
</form>

</body></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 16:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Javascript dentro de una tabla html

¿A qué te refieres con ponerlo dentro de una tabla? ¿Cómo lo intentaste y qué fue lo que falló?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Javascript dentro de una tabla html

Me refiero a ponerlo dentro de una celda de una tabla html, lo he eintentado y no funciona, en cambio si que lo hace si lo pongo fuera, el script hace que si pinchas en un pais automaticamne en la lista de al lado te sale la capital.
Y perdona per es que no he encntrado nada en la lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.