Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript dentro de while php

Estas en el tema de Javascript dentro de while php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo esta funcion un contador de tiempo js que envia el resultado de la cuenta atras a una serie de divs que cambian de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 04:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Javascript dentro de while php

Hola, tengo esta funcion un contador de tiempo js que envia el resultado de la cuenta atras a una serie de divs que cambian de nombre segun un iterador $i que cuenta las vueltas del div php, he probado a inviar el iterador como argumento, a declarar varias funciones co nombres nombrefuncion<? echo $i ?> y nada funciona,

$i=1;

...while(){...

<script type="text/javascript">
var mes = 11; //mes del evento 0:enero, 1:febrero, ...
var dia = 11; //dia del evento
var anio = 2020; //año del evento
var un_dia = 1000*60*60*24; //tiempo en milisegundos de duracion de un dia
var una_hora= 1000*60*60; //tiempo en milisegundos de duracion de una hora
var un_min = 1000*60; //tiempo en milisegundos de duracion de un minuto
var un_seg = 1000; //tiempo de duracion de 1 segundo
var aux; //variable que me permite almacenar datos temporales
var evento = new Date(anio,mes,dia); //dia del evento
var iniciado = true; //variable para verificar si ya inicio el evento

function cuenta_regresiva() {
var hoy = new Date(<?php time() ?>); //colocamos la hora del servidor
if(hoy.getMonth() == mes && hoy.getDay()>dia) //verificamos si el evento todavia no ocurre
iniciado = true;
aux = (evento.getTime()-hoy.getTime()); //obtenemos los milisegundos
var dias = Math.ceil(aux/un_dia); //dias que faltan
aux = (aux%un_dia); //residuo
var horas = Math.ceil(aux/una_hora); //horas que faltan
aux = aux%una_hora; //residuo
var mins = Math.ceil(aux/un_min); //minutos que faltan
aux = aux%un_min; //residuo
var segs = Math.ceil(aux/un_seg); //segundos
document.getElementById('contador_regresivo').inne rHTML = dias + ' Dias ' + horas + ' horas ' + mins + ' Minutos ' + segs + ' Segundos ' ;
setTimeout(cuenta_regresiva,1000); //para mostrar el contador regresivo
}

window.onload=function(){cuenta_regresiva();};
</script>

<h1 id="contador_regresivo">

}//fin del while
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript dentro de while php

PHP se ejecuta del lado del servidor, por lo tanto cuando JS inicia, PHP ha finalizado, además como supongo que ése código está dentro de un while php no tiene sentido, porque lo que hace es generar tantas veces el mismo código js como iteracciones del while, evalúe bien lo que trata de hacer y especifique que es lo que quiere para poder orientarle
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Javascript dentro de while php

Quiero tener varias cuentas atras a la vez, cuyo tiempo saca de cada uno de los registros una bd mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript dentro de while php

entonces debes de refactorizar tu función JS para que puedas tener más de una cuenta atrás, para empezar utilizando arrays o colecciones JSON, nada tiene que ver PHP aquí más que proporcionar la data
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcion, html, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.