Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript dentro de un while php

Estas en el tema de javascript dentro de un while php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como estan? tengo un problema con un codigo java dentro de un while php, uso para pedir mas informacion de un producto un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta javascript dentro de un while php

Hola, como estan? tengo un problema con un codigo java dentro de un while php, uso para pedir mas informacion de un producto un link que me abre una ventana de contacto, el problema es que siempre me selecciona el primer producto dentro de la lista.
Aca va el codigo

<?php do { ?>
<tr>
<td height="38" align="left" valign="top" class="up-sell-entry_title"><strong><em><? echo $row_productos['nombre']; ?></em></strong></td>
</tr>
<tr>
<td height="46" align="left" valign="top"><? echo $row_productos['importe']; ?></td>
</tr>

<tr align="center">
<td align="right">

<!-- contenido página -->
<p><a href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('light').style.display='b lock';document.getElementById('fade').style.displa y='block'">+ informacion</a> </p>

<div id="fade" onclick = "document.getElementById('light').style.display='n one';document.getElementById('fade').style.display ='none'"></div>
<!-- fin base semi-transparente -->

<!-- ventana modal -->
<div id="light" class="modal">
<p><form method="post" action="envio.php" id="fo3" name="fo3" >
<fieldset>
<strong>
<legend class="sup-directionsBH">Pedir más información por <? echo $row_productos['nombre'];?></legend>
</strong> <strong><br />
</strong>
<ol>
<li><strong>
<label>Nombre:</label>
<input name="fnombre" type="text" value="" size="39" />
</strong></li>
<li><strong>
<input type="hidden" value="<? echo $row_productos['nombre'];?>" name="fproducto" />
</strong></li>
<li><strong>
<label>Correo:</label>
<input type="text" size="39" name="fmail" />
</strong></li>
<li><strong>
<label for="consulta">Consulta:</label><textarea name="fconsulta" id="consulta" cols="30" rows="5"></textarea>
</strong></li>

</ol>
<strong>
<input type="submit" name="mysubmit" value="Enviar" />
</strong>
</fieldset>

</form>
<strong>
<div id="result"></div>
</strong>
</p>
<a href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('light').style.display='n one';document.getElementById('fade').style.display ='none'">cerrar</a>
</div>
<!-- fin ventana modal -->

</td>
</tr>

<?php } while ($row_productos = mysql_fetch_assoc($productos)); ?>
Muchas gracias de antemano
Saludos

Última edición por hernan2212; 31/08/2012 a las 08:50 Razón: mejor formato
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 10:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: javascript dentro de un while php

favor utilice el highlight para mostrar código

recuerde que Javascript se ejecuta del lado del cliente, y php en el servidor, lo que está haciendo es crear tantas ventanas modales como registros y con el mismo ID, por lo cual sólo aparece el primero.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: javascript dentro de un while php

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
favor utilice el highlight para mostrar código

recuerde que Javascript se ejecuta del lado del cliente, y php en el servidor, lo que está haciendo es crear tantas ventanas modales como registros y con el mismo ID, por lo cual sólo aparece el primero.
Ante todo gracias por tu respuesta, se te ocurre alguna manera de solucionarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: javascript dentro de un while php

Nadie? Alguien tiene algun otro script que cumpla con la funcion que quiero hacer que me pueda proporcionar?

Etiquetas: php, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.