Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript desde un ECHO en PHP

Estas en el tema de Javascript desde un ECHO en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema que no le encuentro solucion a ver si me explico. Tengo un archivo thumbnailviewer.js que lo cargo en la cabezera de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Javascript desde un ECHO en PHP

Tengo un problema que no le encuentro solucion a ver si me explico. Tengo un archivo thumbnailviewer.js que lo cargo en la cabezera de mi web principal con :
Código HTML:
 <script src="Medico/Imagenes/thumbnailviewer.js" type="text/javascript"></script> 
Esto funciona de la siguente manera: Cuando pongo una etiqueta
Código HTML:
 <a  href="http://www.optiscan.com/Graphics/Investors/ASX_logo.jpg" rel="thumbnail">Ver</a> 
. El archivo JS lee la propiedad rel="thumbnail" y me hace un efecto sobre la imagen.

El problema es que esto funciona en HTML pero cuando hago un ECHO desde un archivo php no me funciona. ¿Porque? No hay manera. ¿Que se me ha pasado?

AYUDA PLEASE!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 04:09
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Javascript desde un ECHO en PHP

Hola, matheo

Un detalle. Si lo que falla es cuando lo pones en un echo, pon ese código, el que falla. No sirve de mucho si pones el código que está bien pero no el que falla, ¿no? :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript desde un ECHO en PHP

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Hola, matheo

Un detalle. Si lo que falla es cuando lo pones en un echo, pon ese código, el que falla. No sirve de mucho si pones el código que está bien pero no el que falla, ¿no? :)
Verás el ECHO es muy facil . Es:

Código PHP:
 echo '<a  href="http://www.optiscan.com/Graphics/Investors/ASX_logo.jpg" rel="thumbnail">Ver</a>'
No tiene más. La cuestión está en el codigo Javascript creo. Si quereis que lo ponga pedirlo pero es demasiado complejo (creo).
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 04:36
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Javascript desde un ECHO en PHP

Bueno, ese código está bien. Creo que vas a tener que contar algo más de cómo tienes puesto todo. No hace falta que pongas el código de thumbnailviewer.js pero sí creo que tienes que poner el código de la página y/o contar algún detalle más. ¿Tienes puesta la página en algún sitio que se pueda ver?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript desde un ECHO en PHP

Mirar vamos a suponer:

Tu tienes puesto este código en tu HTML donde todas las salidas php van a un iframe.
Código HTML:
<head>

<!-- Visor de imagenes en miniatura -->
  <script src="thumbnailviewer.js" type="text/javascript">
</head>

<body>
  <form action="imagenes.php" method="post" target="iframeExp">
   <iframe ........../>
  </form>
  .........
...........
..........
</body> 
Ahora , si en el código php tienes algo así:

Código PHP:
 echo '<img src="Imagenes/uploads/thumbs/792-tac 2006.JPG" alt="cas" />
          <a  href="http://www.optiscan.com/Graphics/Investors/ASX_logo.jpg"  rel="thumbnail">Ver</a>'

Se supone que te saldrá en la web una imagen en miniatura en la que cuando pulsas en "Ver", te la agranda. De esto se encarga el archivo thumbnailviewer.js que supuestamente lee que el objeto <a> tiene la propiedad rel="thumbnail" y te hace un agrandado de imagen al pulsar en "Ver". ¿Me explico?

El archivo "thumbnailviewer.js " empieza mas o menos así (Y está perfectamente):

Código:
var thumbnailviewer={
enableTitle: true, //Should "title" attribute of link be used as description?
enableAnimation: true, //Enable fading animation?
definefooter: '<div class="footerbar">CERRAR X</div>', //Define HTML for footer interface
defineLoading: '<img src="loading.gif" /> Loading Image...', //Define HTML for "loading" div

/////////////No need to edit beyond here/////////////////////////

scrollbarwidth: 16,
opacitystring: 'filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.alpha(opacity=10); -moz-opacity: 0.1; opacity: 0.1',
targetlinks:[], //Array to hold links with rel="thumbnail"

createthumbBox:function(){
//write out HTML for Image Thumbnail Viewer plus loading div
..........
..........
.........
...........
El problema es que no me funciona todo el sistema. Si qu funciona si directamente pongo la imagen en miniatura en el HTML, pero no si lo envio desde PHP.

HELP!!!!!!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 05:45
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Javascript desde un ECHO en PHP

Ah, no, es que eso no funciona así. No se supone nada.

Necesitaría ver el código entero de thumbnailviewer.js para decirlo con seguridad 100% (o quizá baste con ver el final de ese archivo). Pero más o menos me hago a la idea de que thumbnailviewer se encarga de eso en la página en la que está y al cargar esa página. Si luego cargas algo en un iframe o donde sea, thumbnailviewer no se va a enterar de que ahora se han añadido más enlaces con rel="thumbnail".

La forma en que esto funciona es que al cargar la página, thumbnailviewer recorre la página y modifica los enlaces donde ve el rel="thumbnail" para que hagan lo que quieres. Pero una vez que ha modificado esos enlaces, ya ha terminado. Como digo, si luego cargas otra cosa, thumbnailviewer no se va a ejecutar otra vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Javascript desde un ECHO en PHP

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Ah, no, es que eso no funciona así. No se supone nada.

Necesitaría ver el código entero de thumbnailviewer.js para decirlo con seguridad 100% (o quizá baste con ver el final de ese archivo). Pero más o menos me hago a la idea de que thumbnailviewer se encarga de eso en la página en la que está y al cargar esa página. Si luego cargas algo en un iframe o donde sea, thumbnailviewer no se va a enterar de que ahora se han añadido más enlaces con rel="thumbnail".

La forma en que esto funciona es que al cargar la página, thumbnailviewer recorre la página y modifica los enlaces donde ve el rel="thumbnail" para que hagan lo que quieres. Pero una vez que ha modificado esos enlaces, ya ha terminado. Como digo, si luego cargas otra cosa, thumbnailviewer no se va a ejecutar otra vez.
Bien , estamos de acuerdo, me lo suponía. Jeje. Y a lo que voy : ¿Hay alguna manera de thumbnailviewer.js vuelva a recorrer todo un vez hecho el echo en el iframe?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 06:25
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Javascript desde un ECHO en PHP

porque no pruebas poner la linea que carga thumbnailviewer.js al final despues de los iframes, asi da tiempo a que cargue el iframe?
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript desde un ECHO en PHP

Queva, sin exito. No parece que lo carge.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.