Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript <div>

Estas en el tema de Javascript <div> en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno la pregunta es muy sencilla ojala alguien m pueda ayudar gracias. Desde javascript llamo los elementos del html: document.formulario.elements.length cuando imprimo alert(document.formulario.elements[x].id) no m ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Javascript <div>

Bueno la pregunta es muy sencilla ojala alguien m pueda ayudar gracias.

Desde javascript llamo los elementos del html:

document.formulario.elements.length

cuando imprimo

alert(document.formulario.elements[x].id)

no m imprime ninguno de tipo <div id="div">.

Aclaro q tengo mas de un <div> en el html.

Por si no entendieron bien este es el codigo javascript:

for(e=0;e<document.formulario.elements.length;e++) {
alert(document.formulario.elements[e].id)
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 12:34
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Javascript <div>

recuerda que los div no son elementos de un formulario (form), estos solo son del tipo input, textarea, select, etc.

para usar los div's tendrás que usar getElementById o getElementsByTagName
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 12:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Javascript <div>

Hola

Puedes acceder a los elementos usando document.getElementsByTagName('div');

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.