Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript y dom

Estas en el tema de javascript y dom en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Llevo arrastrando algunas dudas desde hace tiempo, y ahora necesito resolverlas. Estoy preparando una tienda virtual, carrito, todo eso que ya sabeis. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 04:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
javascript y dom

Hola a todos!

Llevo arrastrando algunas dudas desde hace tiempo, y ahora necesito resolverlas.

Estoy preparando una tienda virtual, carrito, todo eso que ya sabeis.

en la hoja de productos hay un formulario por producto.
desntro de ese formulario hay un listbox para elegir las unidades a comprar, y el precio que estaria en un div.

quiero que el precio se multiplique en funcion del numero de unidades.

no tengo muy claro como hacerlo de forma eficiente.

Código Javascript:
Ver original
  1. <form action="" method="post">
  2.            <input type="hidden" name="precio1" value="22">
  3.              <div class="fleft pad3">
  4.                 <p>Cantidad: <select name="unidades" onChange="multiplicar(1)">
  5.                    <option value="1">1</option>
  6.                 <option value="2">2</option>
  7.                 <option value="3">3</option>
  8.                 <option value="4">4</option>
  9.            </select></p></div>
  10.                 <div><p>Precio:22</p></div>
  11. <button type="submit" onClick="<%=onclick_buton_submit%>">                                    
  12.            
  13.            </form>

ese formulario se repetiria un numero indeterminado de veces.

no se como cogerlo para hacerlo sea cual sea el numero de poductos.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 07:47
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: javascript y dom

¿Qué hace la función multiplicar()? Si no das más datos
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: javascript y dom

No hace nada, es un resto de mi intento por hacwrlo. Que datos mas os puedo facilitar?
Se que el evento aseecuado seria el onchange para calcularlo, pero no se crear la función que coja los datos del formulario correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:14
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: javascript y dom

¿Y dónde quieres que salga el precio multiplicado? ¿Donde pone Precio: ...?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: javascript y dom

Si, iría ahí...
Gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: javascript y dom

Ok, prueba a ver así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function multiplicar(este,aquel){
  2.  var x=document.getElementById(aquel).innerHTML
  3.  var precio = /Precio\s?:\s?\d\s?€/.test(x)?x.match(/\d/):null;
  4.  return precio[0]*este.value;
  5. }
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="unidades" onChange="multiplicar(this,'precio1')">
  2.  <option value="1">1</option>
  3.  <option value="2">2</option>
  4.  <option value="3">3</option>
  5.  <option value="4">4</option>
  6. <p id='precio1'>Precio:22 </p>
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: dom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.