Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

javascript emoticonos

Estas en el tema de javascript emoticonos en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues resulta que conseguido que apretando en los emoticonos inserte el codigo en el texto pero no se como hacer el inverso osea que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
javascript emoticonos

Pues resulta que conseguido que apretando en los emoticonos inserte el codigo en el texto pero no se como hacer el inverso osea que cuando los muestre loc cambie el codigo del emotino por la imagen?

Cita:
ponel en el textarea :smyle:
y quiero que cuando los muestre cambie :smyle: por la imageb
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 07:11
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Conviene hacerlo del lado del servidor (php,asp,etc), porque si lo hacés con js dejarás tu página vulnerable a inyección html.
De todas maneras, si querés hacerlo en js, podés usar algo como esto (que me enseñó Caricatos):
Código:
texto=document.getElementById('id_del_campo').value;
texto=texto.split(':)').join('sonrisa.gif');
document.getElementById('id_del_campo').value=texto;
Un ejemplo del lado del servidor lo tenés aquí (hay que bajarlo y estudiar el código fuente):
http://disegnocentell.com.ar/new/articulos.php?id=131
O mejor y más sencillo y sin bajar nada, aquí:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1945.php

Última edición por Panino5001; 11/10/2006 a las 07:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:50
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Mira, este script utilizo yo...

Código PHP:
// PHP : Listamos todos los emoticons de alguna carpeta...

$files glob("emoticons/*.{gif,jpeg,jpg,png}"GLOB_BRACE);

foreach(
$files as $emos)    {
    
$emopath pathinfo($emos);
    
$emoss $emopath['basename'];
    
    
$explo eregi_replace(".".$emopath['extension'], ""$emopath['basename']);
    
    echo 
"<img src=".$emos." onClick=\"emos(':$explo:');\"><br>";
}


// Javascript...

function emos(emo)
{
    var 
noticia document.getElementById('campoTexto');
    
    
document.formi.noticia.value document.formi.noticia.value " " emo " ";

Eso sería xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.